?

?

빨리 끝내고 싶어요^^
    츄파춥스 2008.05.24 10:27
    ㄱ ㄱ ㅑ>ㅁ<너무 멋져요 ㅠ_ㅠ 지브러쉬 튜토리얼을 만들어주세요!!ㅋㅋㅋㅋ
    전우열 2008.05.24 10:27
    멋쪄브러요.. ㅎㅎ

지브러쉬 작업물입니까 .

요건어디서 작업한것입니까..@_@
  • ?
    라즈베리 2008.05.24 10:27
    햐~멋지네요~매력적인 지브러쉬~
    케레니스 2008.05.24 10:27
    역시 간지나는 쥐브러쉬 해보고 싶지만.. 기초가 들 닦여서 ㅠㅠ
  • ?
    유재남 2008.05.24 10:27
    기본기가 탄탄 하신것이 보입니다. 멋지네요 :)
  • ?
    박씨 2008.05.24 10:27
    오~~역시 넘흐 멋져~~^^
  • ?
    로즈마리 2008.05.24 10:27
    와우 멋져요 ㅎㅎ
    정말 지브러쉬는 필수적으로 해봐야하는데....
  • ?
    개털 2008.05.24 10:27
    우와~ 멋져부러요~ ^^;
    지브러시에요?~ 다음에 기회되면 정모에 특강해주세요~ ^^;
    다래 2008.05.24 10:27
    수옥님 작품들은 한결같이 맘에 쏙 드네요. 잠재적인 팬인가봐요.저.
  • ?
    KOS 2008.05.24 10:27
    그로테스크^^

노멀맵으로 가실지 디스맵으로 가실지... (랜더속도 빠르게 컨버팅하셨으면 좋겠네요...)
  • ?
    시원아빠 2008.05.24 10:27
    아름답다~ 아름다워~~
  • ?
    혁이 2008.05.24 10:27
    대박입니다.
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:31
    멋져...욤ㅎㅎ
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:37
    멋쪄요
  • ?
    탄콩 2010.05.28 23:10
    오우 포스
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:57
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:56
    아 고퀄리티 최고네요
  • ?
    푸콘 2010.08.13 14:29
    정말 멋지네요
  • ?
    레앤 2012.09.13 16:59

대박.....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 직접찍은사진으로만든hdri테스트

2. 얼굴 만들기

3. 교회

4. [re] 교회이름과 작가는...

5. 빨리끝내고 C4d로 걸어봐야하는데...

6. Giant ROBO

7. 강좌공부하면서 하나씩 올려볼 테스트샷 첫번째!! ^^

8. 자이언트로보 하고 있습니다.

9. 영상튜토리얼 보고 따라한 것

10. 브이레이테스트3

Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요