연습

브이레이테스트3

?

?

이번에 회사에서 할프로젝트를 브이레이로 하려고합니다 미숙하지만 완성하면 올릴께요~ 이건테스트중입니다.

브이레이가 라이트만가지고 빛을조절하는게아니고 빛과 카메라 렌더링옵션에따라서 이미지가 완전달라집니다. 그래

서 옵션조절하기가힘드네요 ㅎㅎ~
  • ?
    유재남 2008.05.17 10:25
    그런 노하우를 퍼주신다면야.. ㅋㅋ
    멋져요. 정호님. )
  • ?
    박씨 2008.05.17 10:25
    멋지십니다.. 튜토리얼 하나 나오는거예요?
    오호 기대할께요!!!
    아트펜 2008.05.17 10:25
    와!~ 라이트가 거의 실사 수준내요...^^...세상 많이 좋아졌습니다...^^;;
  • ?
    P. 2008.05.17 10:25
    타일링이 자꾸 거슬리네요.어떻게 방법이 없을까요? 해결해주세요~
    byjin 2008.05.17 10:25
    정호씨 워터로 물맵만들어봐봐용... 저번에 보여준거...그거 생각보다 잘나와요
    정호 2008.05.17 10:25
    저렇게해놓고 터치하면되요 ㅋㅋ
  • ?
    초보사마1 2008.05.17 10:25
    사진인줄 알았습니다. 참고해서 만들려고 하는 그런것인줄~~ ^^
    다래 2008.05.17 10:25
    사람들 없는 청계천 보기 좋네요. 저도 사진인 줄 알았어요!!
  • ?
    한승현 2008.05.17 10:25
    끝내줍니다....대단하십니당~ㅋ
    byjin 2008.05.17 10:25
    터치도 한계가... 애니메이션돌릴각오로 빡시게 해보는거에용~...흐흐ㅋㅋ
    TEMPOINT 2008.05.17 10:25
    느낌이 시원하네요~~~^^*
  • ?
    babo 2008.05.17 10:25
    벽천이다.
  • ?
    유운流雲 2008.05.17 10:25
    캬~ 시원하네요^^
  • ?
    바보괴물 2008.05.17 10:25
    인테리어 쪽도 공부하고 싶어집니다..=ㅅ=d
  • ?
    jkmlove83 2008.05.17 10:25
    오오~~ 멋져요.. 정말 실사 같습니다.
  • ?
    혁이 2008.05.17 10:25
    완전 진짜입니다.
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:26
    짱합니다..ㅎㅎ
  • ?
    보그를 타고 2008.11.04 11:55
    저 보도 어떻게 하는지 알고 싶네요...
  • ?
    후니 2008.12.24 10:59
    입이 쩌~~억~~ ㅋ 정말 사진같아요~~
  • ?
    탄콩 2010.05.28 23:08
    잘하셨네용
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:55
    감각이 정말 최고에요!
  • ?
    푸콘 2010.08.13 14:32
    대단하네요
  • ?
    김인석형님임니다 2010.11.28 14:21
    zz
  • ?
    굳!!
  • ?
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 직접찍은사진으로만든hdri테스트

2. 얼굴 만들기

3. 교회

4. [re] 교회이름과 작가는...

5. 빨리끝내고 C4d로 걸어봐야하는데...

6. Giant ROBO

7. 강좌공부하면서 하나씩 올려볼 테스트샷 첫번째!! ^^

8. 자이언트로보 하고 있습니다.

9. 영상튜토리얼 보고 따라한 것

10. 브이레이테스트3

Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요