동영상, 애니메이션

The Birth

?

?

The Birth (Title sequence about H.R. Giger)

안녕하세요 모션그래픽 디자이너로 일하고있는 정하람입니다.
이번 사내 스터디 모임에서 에일리언의 크리에이티브 디렉터 H.R. Giger를 주제로 만든 영상입니다.
부족하지만 재미있게 봐주세요 :) 감사합니다.

자세한사항은 아래 두 링크에서 확인하실 수 있습니다.

https://www.behance.net/gallery/69755981/The-Birth
https://vimeo.com/287972726

올마이티 2018.09.04 03:35
    곰인형 섬뜩하네요..! 꿈에나올꺼같아요.. 좋은 작품 잘봤습니다 !!
    정하람 2018.09.05 01:44
    올마이티님 감사합니다~!
    필바다 2018.09.04 12:19
    도입부 둥그런 곰인형 눈꼬리가 올라가게 느껴지는게 연출 완전 좋네요!! 잘봤습니다!!!
    정하람 2018.09.05 01:44
    감사합니다 :) 필바다님 작품도 기대하고있습니다
    쮸잉쮸 2018.09.04 14:56

바이러스가 퍼지는? 듯한 애니메이션 너무 좋아요 ㅎㅎ

혹시 15초 부분이랑 30초 부분 camera focal length 값이 몇인지 여쭤봐도 될까요?

정하람 2018.09.05 11:57
    감사합니다ㅎㅎ
    둘 다 36mm로 작업했습니다.
  • ?
    조정래 2018.09.04 23:18
    크 ~!!! 역싀 믿고 보는 퀄리티네요 ㅎㅎ 멋져요 ~!! ㅎ
    정하람 2018.09.05 01:45
    크~!! 역싀
    정원호 2018.09.05 19:06
    너무 멋집니다요!! 굿
    정하람 2018.09.06 21:26
    감사합니다~!!
  • ?
    유니크모 2018.09.10 18:01
    자이언트는 사내의 좋은 멘토들과 렌더링을 단축시키는 든든한 장비가 합쳐져서 아티스트들에게 날개를 달아주는 것 같습니다.
    퀄리티 높은 영상 잘봤어요~!
    정하람 2018.09.12 11:51
    감사합니다 :) 회사차원에서 많이 후원해주셔서 더욱 성장할 수 있는 거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    장성진 2018.09.10 22:41
    헛! 핏줄이... 디테일합니다!!
    정하람 2018.09.12 11:51
    ㅎㅎㅎ 성진씨 작품도 만만치 않죠
  • ?
    정뒝 2018.09.17 09:16
    잘봤습니다! 클로즈업샷 퀄리티가 대박이네요 정말

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Laboratory

2. [개인작업]OVERGROWTH

3. Overwatch genji modeling 연습

4. CG Environment 연습하기

5. Spring, summer, autumn and winter 춘하추동

6. 좀비 사운드 작업

7. [개인작업] WHIPLASH Title sequence 2024

8. psycho

9. 영화 플래시 사운드 작업

10. 청송 항일의병기념관 프로젝션 맵핑

11. Monk

12. Christmas motion card [크리스마스 모션카드]

13. War Of Myths Promotion

14. PANTONE : Wake up Your Color!

15. bella and oscar_사운드 미디어 아트

16. 네이버 가을 시즈널 3D 아이콘 세트

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요