동영상, 애니메이션

Anatomy

?

?

안녕하세요. 작년부터 유저 그룹 활동 해오던 올마이티(김주성)라고 합니다.

정모를 이번에 처음 참여하게 되었는데, 다들 친절하고 편안하게 대해주셔서 감사드리고, 더 열정이 생기는 것 같습니다.

저는 이번에 스터디 하고 있는 모임에서 Geometry라는 주제로 아나토미를 만들어보았습니다.

한 씬밖에 안되지만, 짧은 영상과 조촐한 메이킹으로 첫인사드립니다.

ANATOMY from JuSung Kim on Vimeo.

이 작업은 박태훈 님의 멀티패스 세미나가 많은 도움이 되었습니다. 꼭! 보시길..

개인적으로 자신이 없었던 Compositing 공부에 많은 도움이 된 것 같습니다.

필요하신 분은 보시고 도움받으셨으면 좋겠어요! 앞으로 꾸준히 정보 공유하고 서로 공부하고 싶어요~!

감사합니다 :)

'ANATOMY' Making from JuSung Kim on Vimeo.

정원호 2018.08.23 15:17
    잘봤습니다!
    올마이티 2018.08.25 11:09
    감사합니다ㅠ! 원호님 다음작품 기대되요!
  • ?
    장성진 2018.08.23 18:19
    오 느낌 좋네요! 오브젝트도 멋지네요!
    올마이티 2018.08.25 11:11
    고맙습니다. Joker처럼 더 멋있게만들어보고싶어요ㅜ
    쮸잉쮸 2018.08.24 12:21
    수고하셨어요 ㅎㅎ
    올마이티 2018.08.25 11:14
    잉쮸님! 데일리도올려주세요!! ㅎ
    쮸잉쮸 2018.08.27 14:02
    이곳은 습작게시판이 따로 없어서요 ㅎㅎ 예전에 있었던걸로 기억하는데 없어진거 맞나요??
    올마이티 2018.08.28 23:39
    저도 오래 활동한 게 아니라ㅠ 있었는지는 모르겠습니다만.. 습작 또는 데일리 게시판이 있으면 좋을 것 같네요!
    그래바 2018.08.24 18:20
    재밌는 작업 하셨네요! 잘봤습니다!!
    올마이티 2018.08.25 11:25
    잼게 봐주셔서 감사해요! 그래바님 :) 다음엔 좀 더 길게 만들어보겠습니다..
    박준모 2018.08.27 04:21
    크 멋진 아트입니다 ! 더 긴 영상으로도 봐보고 싶네요
    올마이티 2018.08.28 23:41
    감사해요ㅎ... 조만간 더 긴 영상으로 찾아뵙겠습니다.
    권동현 2018.08.30 21:38
    주성님작품 항상 잘 보고있습니다!! 멋집니다~!!
    올마이티 2018.08.31 19:07
    감사합니다. 개인적으로 동현님 작품 기대하고있습니다!! 빨리 보여주세요~~ㅎㅎ
    필바다 2019.01.25 16:22
    잘 봤습니다~ 다음 작품도 기대하겠습니다 ^^
    올마이티 2019.03.13 11:43
    앗. 감사합니다 ! 이번에 필바다님 개인작품 너무 잘봤어요 ! 저도 멋지게 만들고싶네요ㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [개인작업] WHIPLASH Title sequence 2024

2. psycho

3. 영화 플래시 사운드 작업

4. 청송 항일의병기념관 프로젝션 맵핑

5. Monk

6. Christmas motion card [크리스마스 모션카드]

7. War Of Myths Promotion

8. PANTONE : Wake up Your Color!

9. bella and oscar_사운드 미디어 아트

10. 네이버 가을 시즈널 3D 아이콘 세트

11. Wake Up!

12. [개인작업] 퀸스 갬빗 the Queen's gambit | Title sequence

13. [ 개인작업 ] Cake Bike

14. RISE UP

15. 야생 식용 버섯

16. [개인작업] LAMY safari Promotion Video

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요