연습

Testhead

?

?

꽃병 다음으로 모델링 부터 전부 시네마로 해보고 있는 캐릭터 입니다. 진행이 더디긴 하지만...
이녀석 완성하게되면 캐릭터관련 공부는 많이 될듯 합니다. ^^

근데 정말 기본 재질 느낌이 너무 좋네요. 옴니라이트 하나에  SKY 만들고 GI만 켰을 뿐인데...

렌더링 속도또한 너무 빠르구요 ㅎㅎ
    케레니스 2008.11.09 20:32
    !! 뭘보고 하셨길래 이리 모델링을 잘하셨을까 ㅠㅠ 잘보고 갑니다~
  • ?
    햄토리 2008.11.09 20:33
    잘생겼네요~ ㅎ
  • ?
    버비 2008.11.09 21:09
    대단하십니다
  • ?
    Marine 2008.11.09 22:12
    훈남의 포스가 느껴지네요 ^^ 멋집니당~
  • ?
    뎅아니 2008.11.09 22:23
    놀랍습니다 @,.@ 
  • ?
    ElasticMind 2008.11.09 23:33
    워 다른툴에서 모델링 하셨었나보네요...ㅎㅎ 속도대비 퀄리티가 정말 좋죠..
  • ?
    초사 2008.11.10 01:13
    거울 보고 모델링 하신거죠?
    훈남이십니다~
  • ?
    푸헐헐 2008.11.10 08:29
    .이열 정말 부드럽다.
  • ?
    애프리야 2008.11.10 10:29
    헉~ 히어로즈에 예언자의 눈이 됐군요~ㅎㅎemoticon
  • ?
    박씨 2008.11.10 10:38
    또 한분 기대하게 만드시는군요 크하하하 멋집니다.
    튜털연재 기대기대~~

ps.튜톨 기대해도 되겄지요?
  • ?
    짱구입니다 2008.11.10 12:11
    헉...........대한합니당........
  • ?
    몽기리 2008.11.10 13:51
    기대되요!!!
    튜토...기대..저두...아자자자!! emoticon
  • ?
    진보기 2008.11.10 16:39
    얼굴의 윤곽을 잘잡으셨네요~
    멋.저.부.러.라.
    irisoun 2008.11.10 19:48
    와우~!^^ 넘 멋지내요~..
    얼굴도 조각인데요~ㅋㅋ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 총알

2. 지금 모델링중인 엡손스토리지입니다.

3. 도라에몽

4. 과제 ^^;;

5. 총알 모델링

6. 어제에 이어..또 올립니다;;ㅎㅎ

7. 시네마 처녀작...ㅎㅎ;;;

8. 티폿~

9. 맥프로 입니다..

10. 맥프로

11. 내핸드폰 u300k

12. 애니동작 연습

13. 시네마는 아니지만..^^ 저번에 질문드린 캐릭터 3d 작업중입니다.

14. 있는 데이타에 소스만....

15. Testhead

16. 처녀작 이어폰한짝입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요