?

?

emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
이제 좀 뭔가 한거같은 느낌이...
  • ?
    존재와당위 2009.02.06 01:16
    네..뭔가 되어 가고 있는 것 같습니다.

• ?
    Yo2 N 2009.02.06 05:42 Files첨부 (1)

등에 빼먹은거 마저 달았습니다;;;
  • ?
    푸헐헐 2009.02.06 10:36
    점점 멋있어지내요 이야..건담이 정말 만들면 보람이있을꺼같아요
  • ?
    BB90020 2009.02.06 11:14
    푸헐헐님 건담강좌는 언제쯤 올리실건가요? ㅋㅋㅋ =3=3=3
  • ?
    BB90020 2009.02.06 11:14
    빨리 완성된게 기다려 집니다 ㅎㅎㅎ 한꺼번에 확 만드셔서 한번 올려주세요~~
  • ?
    유재남 2009.02.06 16:46
    ㅋㅋ Yo2N님의 건담 간지..
    이단비 FCUK 2009.02.06 23:23
    다 끝내고 나시면 한 모델링 하시겠는데요? 포기하지 마시고 끝까지 !!!
    전우열 2009.02.07 14:30
    WoW 간지가 나기 시작했습니다.. 피규어 건담에서의 귀여움은 사라져가고 있습니다.
  • ?

팔뚝 만들기 시작했는데....
    곡면이....-_-....하루 죙일 이리 잘랐다 저리 붙였다 이리 깎았다 지웠다..emoticon
    힘들었어요;;

• ?
    bakcon 2009.02.08 23:14
    어서 건담이 서있는 모습이 보고 싶네요
  • ?
    유재남 2009.02.09 12:46
    꾸준히 하시는군요 ^^
    많이 고민하시고 찬찬히 하시다 보면, 어느새 완성된 건담을 볼 수 있겠죠..
    화이팅이에요 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 건담 상반신 거의 다 해갑니다

2. Z-Plus

3. 책상 위에 있는 제품들

4. 새로산? 휴대폰

5. faber-castel 만년필

6. Landscape

7. 학기중에 제출용으로 만들었던...아주 작은 단편애니?;;

8. 태권브이 미완성

9. 건담 몸뚱이 모델링중....

10. 태권브이

11. 잔디,,,,,,,,,

12. 자동차

13. 얼마전에 갤러리에 달팽이 올라온 걸 보고 따라습작

14. 저도 오랜만에 한장 올립니다.

15. ㅋㅋㅋ 주말에...아는분이 트로이목마로 진입부를 만들고 싶으시다길래

16. 지금 한창 schematic design하고 있는 병원입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요