디자인

디자이너를 위한 음료수

?

?

design jam copy.jpg

비타민보충이나 자양강장제 처럼   디자인활력을 충전시켜주는 음료수 없나 하는 엉뚱한 생각을 하게되었네요 ㅎㅎ

디자인에 목마른 사람들이여 마셔라~
신선한 창의력 100%충전!

요런 컨셉으로 접근해봤습니다. 회원님들 시원하게 한캔씩 따서 드십쇼 ㅎㅎ
(영어는 제가 그냥 생각나는대로 막 써서 행여 틀린건지 모르겠네요 잘못된거면 바로잡아주세요~^^)

존재와당위님 물방울 강좌 잘봤습니다. ^^
정석님도 땡쓰 ㅎ

이단비 FCUK님 덕분에 잽싸게 수정했습니다 고맙습니다 ㅎ

알비 2009.05.12 10:40
    계곡물에다 담갔다 먹는 음료수가 생각나네요.
    물방울 저도 만들고 싶어요.
    강좌보고 했는데도 이상하게 저만 안되고 있어요.ㅠ.ㅠ
    FACI 2009.05.12 10:40
    아유~ 멋지네요^^

어두운 부분이 좀 많이 어두운것만 고쳐지면 화사하니 이쁠거 같네요~
  • ?
    영호영구 2009.05.12 10:56
    이뻐요~방금 물에서 끄낸듯한 느낌^^
    다래 2009.05.12 11:25
    무슨맛이에요? emoticon
    FACI 2009.05.12 12:10
    치킨헤드~emoticon
  • ?
    바보스 2009.05.12 12:21
    현진씨 멋져요~  저두 빨리...emoticon
    이단비 FCUK 2009.05.12 12:22
    제가 정말 좋아하는 컨셉입니다. ㅎㅎ 멋지네요~ 라벨 색의 색감이 좀 더 화려하고 선명했으면 좋았겠다는 아쉬움이 남네요.. 

영문은 Drink ! When you need your best creativity. 로 바꾸면 좋겠습니다. 
    ㅋㅋ 저도 영어 잘하는건 아니지만 need to 다음에는 동사가 와야 합니다. 그럴경우라면 when you need to make your best creation.
    또 하나, 사실 창조적인 발상력을 위한거라면 creativity 가 더 자연스럽겠습니다.

종종 이런 멋진 아이디어 올려주세요.. 3D 란게 이래서 재밌는거 아니겠습니까?
  • ?
    존재와당위 2009.05.12 12:46
    우와...저거 마시면 영감이 오나요?
    대단한 음료수입니다. 헥헥
  • ?
    유재남 2009.05.12 13:12
    바탕화면용 작품이네요.. 좋아요 ^^
  • ?
    죵이 2009.05.12 14:05
    워~ 한박스 사다놓고 막힐때마다 마시고 싶네요 ㅠ.,ㅠ
    머리긴혀기 2009.05.12 14:06
    잘하셨네요...

근데 음료수가 아니고 쨈이네요...   캔을 눌러 짜서 먹어야하나?   ^^
    아키라박 2009.05.12 15:19
    멋지네요 ^^
  • ?
    Nanong 2009.05.12 17:27
    한박스 예약.. ㅋ 반사값 좀 더 강했으면 이뻤을텐데 라는 생각 함 해봅니다. 그래도 멋져요~
  • ?
    리현진 2009.05.13 12:50
    회원님들의 조언 정말 감사하구요 다음에 작업할때 말씀해주신 부분을 더 신경써서 해볼께요  ^______^
    맛은 딸기맛? ㅋㅋ
    그리고 잼은 즉흥연주 할때 잼이라고 하자나요 그런뜻이에요 즉흥적으로 즐기면서 뭔가를 만들어 나간다는 ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2009.05.14 11:08
    아주 조은 컨셉이군요....*,.* 충전이 됩니다. 빠직~!
    갠적으로 핑크를 조아하기는  하는데 좀 마니 라이트의 영향을 받는듯 합니다. 멋지네요 ^^  

• ?
    David 2009.05.20 15:35
    리얼하네요... 멋짐^^*
  • ?
    굼벵이 2009.05.20 21:59
    실제로 판매하는것 같아요 ㅋ
    나쥬+0 + 2009.06.01 02:17
    어여빨리 나왔으면 좋겠는데.......좋은음료....ㅎㅎㅎ
  • ?
    아트아나토 2009.11.20 13:27
    아.. 물방울이 눈에 들어오네여.. 저두 물방을 같은 거 표현해보고 싶습니다.

실감납니다... 판매하시면 구입하겠습니다. ㅎ^^
    봄박 2009.12.09 15:32
    우와아아.. ㅋㅋ 무슨맛일까?
    좐느 2010.04.15 22:30
    잘만드셨네요 아이디어가 통통.ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 블로그 꾸밀려고 만들어 본거에요.

2. 중간작업입니다.

3. 미니어쳐 느낌 나나요?? ㅎㅎ

4. 흑흑

5. 어느 늦은밤 속시원한 전화통화 (19금)

6. 당선~

7. 심심해서

8. 칼자루~

9. 시안용입니다.

10. 화장품 용기 재질 연습

11. 디자이너를 위한 음료수

12. iPod nano 렌더링 연습

13. tomato

14. XBOX360

15. 동대문구 환경센터

16. 포디펜스 건담 나이프 따라해봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요