제품

스피커

?

?

C4DIC 파이팅!!.. 
OIZM님 수고에 진심으로  감사합니다..^^ 
  • ?
    초하 2008.11.14 15:26
    이야~ 병아리가 아닌것 같은데요? ^^;;
    스피커 멋지게 만드셨네요...
  • ?
    atom 2008.11.14 16:02
    5.2 채널인가요? 기왕이면 무선 시스템이면 좋겠군요 ^^ 멋집니다
    인랑 2008.11.14 16:32
    숨은 고수가 있는 듯 하네요

제품 치고는 정말 잘 나온듯~~

이야 이분 기대가 되는데요^^
  • ?
    짱구눈썹 2008.11.14 16:51
    와~사진같네요 볼륨업하고 싶은 충동이...ㅎㅎ
    효리사랑 2008.11.14 16:57
    원술랑님 계좌로 입금했습니다. 얼른 스피커 보내주십시요...emoticon이젠 맑은소릴 듣는거야~~~
  • ?
    엄탱 2008.11.14 17:08
    자꾸 사진만 올라오네요 ㅋ 너무 잘하셨네 병아리 아니시죠?
    머리긴혀기 2008.11.14 18:12
    울 동호회 분들 거짓말 잘하십니다.

병아리라녀.. 이건 최소한 치킨인데...    ^^
  • ?
    짱구입니다 2008.11.14 18:44
    느낌이 살아 있습니다... 스피커 질감!
    정호 2008.11.14 22:22 Files첨부 (1)
    이야~ 잘하셨네요~~ 누군지 알것같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12o.gif
  • ?
    모맹이 2008.11.21 00:56
    내 옆에 스피커가 필요한데 저걸~ ㅋ
  • ?
    afterdark 2008.12.17 03:07
    앗! 제가 쓰고 있는 스피커군요. 제껀 검정색이긴 합니다만.

너무 멋지십니다. 저같은 병아리는 아예 올릴 엄두도 못 낸다는....
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:17
    굿뜨

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 타이거 탱크 재업

2. Plus Pen

3. 두번째로 완성해본 모델링입니다.

4. 스피커

5. 어제에 이어..또 올립니다;;ㅎㅎ

6. Nike Air Force 1

7. 자동차입니다

8. GP 무인 경계로봇

9. LAMBORGHINI GALLARDO 모델링만 완성~ *ㅡㅡ*

10. 시간은 돈....

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요