?

?

렌더5.jpg렌더1.jpg네비3.jpg산악용 레저 네비게이션입니다...^^;; 산악자전거나 등산 및 등반을 할 때 사용하는 외국의 산악용GPS와 같은 이치죠..ㅎ
공모전 출품작이기도 해요...ㅎ;;;
시네마 4d...너무 좋아지고 있어요...ㅠㅠ 사랑하게 될런지도...ㅎㅎ
시네마 맵핑 2,3번째 작품들입니다~
  • ?
    Marine 2008.11.12 12:03
    수고하셨습니다. ^^
  • ?
    EoSis 2008.11.12 12:36
    ㅎㅎ;; 별말씀을..;;
    효리사랑 2008.11.12 13:07
    이쁘네요...^^  emoticon저거 착용하면 파워레인져도 될수있나요 ㅋㅋ
  • ?
    EoSis 2008.11.12 13:10
    ㅋㅋㅋㅋ 요즘 나오는 파워레인져가 뭐죠...???ㅋㅋ
    효리사랑 2008.11.12 13:16
    요즘은 동물들 합체하는 와일드포스(일본제목:케키랜쟈....작년에 일본에서 방영했졍..)가 인기죠 마트 장난감코너 가시면 많아요..^^

내년쯤엔 예상되는게 염신전대 고온쟈 (동물형상을 한 자동차들이 합체....현재 일본에서 방영중...)

우리아들이 환장해서리 내용도 다 알고있다는 ...ㅜㅜ
  • ?
    EoSis 2008.11.12 13:34
    오 ㅏ.....대단하시네요...그런내용 빠삭하게 아시네..;;;; 전 요즘..;; ;케이블에서 꼭두새벽에 하고있는 울트라맨 다이노 보고있다는..ㅡㅡ;;
  • ?
    버비 2008.11.12 16:07
    와 직접 디자인도 하셨나보군여 멋지십니다
  • ?
    BB90020 2008.11.13 01:15
    ㅎㅎ 멋진데요~ 직접 디자인까지 하셨다니..emoticon
  • ?
    영호영구 2008.11.13 08:51
    옛날 학생때 생각이 나네요~ㅎㅎ
  • ?
    디오네22 2008.11.13 17:24
    저도학교다닐때 공모전 많이 했었는데..좋은결과 있으시길..뒤에있는부분이 밴드맞나여? 밴드부분 질감을 밴드같아 보이게하면 좋을거같아여..
  • ?
    jayegg 2008.11.13 21:13
    오.. 멋지십니다.. 근데 등산용품은 상당히 비싸던데.. 이것도 출시된다면.. 상당히 비싸겠죠^^;?ㅋ
  • ?
    EoSis 2008.11.14 21:51
    ㅋㅋ 얼마로할까요?ㅎ
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:17
    굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 타이거 탱크 재업

2. Plus Pen

3. 두번째로 완성해본 모델링입니다.

4. 스피커

5. 어제에 이어..또 올립니다;;ㅎㅎ

6. Nike Air Force 1

7. 자동차입니다

8. GP 무인 경계로봇

9. LAMBORGHINI GALLARDO 모델링만 완성~ *ㅡㅡ*

10. 시간은 돈....

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요