디자인

Cigar Jack

?

?

Cigar Jack.jpg
2006년 초에 중국에 디자인 해 준 "Cigar Jack " 입니다

많은 평가와 질책 부탁드립니다

기초가 턱없이 부족해서 시디사서 첨부터 다시 하고 있습니다^^
  • ?
    파란하늘 2008.12.15 00:06
    그 자동차에 보면 담배에 불붙이는 거 맞죠 ?
    아닌가;emoticon
    머리긴혀기 2008.12.15 00:47
    작업하신 이미지를 본문에 삽입 하시면 보기 더 편할 거 같아요.  ^^
    빠리빠리 CJF 2008.12.15 00:52
    느낌좋네요 재질이 살아 있네요
    이단비 FCUK 2008.12.15 06:46
    첨부만 하시고 본문삽입을 잊으셧군요... 본문삽입 !!!!
  • ?
    유령 2008.12.15 10:15
    잘보고 갑니다...
  • ?
    김옵하 2008.12.15 10:36
    와..실사같아요 ^^
    정호 2008.12.15 14:39
    와우 재질이 너무 멋지네요~~
    비밀생명체 2008.12.15 15:02
    질감이 뽀샤시한게 넘 이뻐요!!
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.12.15 16:21
    깔꿈~~~
  • ?
    송온민 2008.12.15 19:27
    우워~실사같습니다 느낌 굳!!
    lila 2008.12.15 22:17
    Limite 상품을 시가잭에 구현한 디자인이였습니다
    앞으로 더 댓글해주신 내용에 더 충실하겠습니다
    꾸벅emoticon
  • ?
    박씨 2008.12.16 05:46
    제품 재질감이 사네요 만지고 싶어요 ㅎㅎ
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:00
    오호

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. KTX가 새로 나올찌도...

2. 차량용 계측장비

3. Cigar Jack

4. Mystic Garden

5. 헤어

6. 제가 디자인한 자동차 입니당~~

7. mograph Jewel

8. 신발이 어렵긴 어렵군요...

9. 소녀시대랑 원더걸스

10. 정모때 배운 것이지요~

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요