방송, 타이틀

sci fi

?

?

Shooted in my garage with a photo camera. Tracked with Pftrack and animated in C4d.
    머리긴혀기 2009.08.27 12:48
    오  멋진걸로 달리고 계시네용..   ^^
    와니 2009.08.27 12:48
    우와~ 쵝오~
    싸이파이 방송에 방송되도 되겠는데요~ 
    알비 2009.08.27 12:49
    사운드도 잘 어울리네요.^^
    ▦▦다래 2009.08.27 14:05
    완성도있는 작품들이 많이 올라오네요. 정말 눈이 호강하네요.emoticon
  • ?
    디반장 2009.08.27 15:08
    추천했습니다.
  • ?
    노력가 2009.08.27 16:08
    와우`~~ 잘 보구 가용~
  • ?
    아톰2009 2009.08.27 16:22
    음.. 오늘 저는 UFO를 목격했습니다... 흠흠
  • ?
    포디사랑 2009.08.28 13:31
    눈이 호강한다는말이 딱맞네요^^
  • ?
    이야 2009.08.29 15:13
    헙....... 고수분 출현이군요 멋져요~!!!
  • ?
    초보아빠 2009.08.29 17:39
    신기합니다. 그림자표현... ^^
  • ?
    성은 2009.09.01 13:45
    트랙킹까지 이거 점점 필이 오는군요 놀면 안되겠다는 큭
  • ?
    에구구그 2009.09.04 16:49
    분위기 좋네요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. mtv pinbox

2. Imagine

3. sci fi

4. Orange

5. UEFA

6. swedish

7. mtv second skin

8. Pipette

9. 레고 모델링 연습.

10. a space explosion

11. 금호타이어 해외광고입니다!!!

12. king tiger 탱크입니다.^^

13. 아이팟 나노 한번 모델링 해봤습니다.

14. 영상관 알바

15. Vials

16. 도마뱀강좌 따라하기

Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요