디자인

a space explosion

?

?

에고 겨우 다 만들었습니다.
이미지가 금방금방 나오질 않아서 삽질 엄청 했네요 ㅠㅠ
이제는 다른 형태의 작업물로 선보이려고 노력해봐야겠습니다 :)

ps. 제 홈페이지 게시판 교체한다고 살짝 리뉴얼을 했습니다. 제 작업물들이나 사진들을 전부 구경할 수 있는 공간으로 자리매김하게 되었네요 ^^ 굉장히 만족스럽네요 :)
이니 한번 구경오세요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. mtv pinbox

2. Imagine

3. sci fi

4. Orange

5. UEFA

6. swedish

7. mtv second skin

8. Pipette

9. 레고 모델링 연습.

10. a space explosion

11. 금호타이어 해외광고입니다!!!

12. king tiger 탱크입니다.^^

13. 아이팟 나노 한번 모델링 해봤습니다.

14. 영상관 알바

15. Vials

16. 도마뱀강좌 따라하기

Board Pagination Prev 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요