?

?

잘만들고싶었는데 ㅠㅠ

아키라박 2010.01.08 15:52
    잘 만드신거 같은데요??? ㅎㅎ
  • ?
    지전 2010.01.08 19:07
    멋지네요~~^^
  • ?
    우혀니 2010.01.08 19:50
    관두기에는 너무 아까워요...ㅠㅠ
    언제 완성해주심이 ㅎㅎ
  • ?
    우혀니 2010.01.08 19:50
    관두기에는 너무 아까워요...ㅠㅠ
    언제 완성해주심이 ㅎㅎ
  • ?
    오레오 2010.01.08 20:01
    색 너무 이뿐데요~ 관두시기엔..
    오즈 2010.01.08 21:41
    끝을 보세요 ㅎㄷㄷ한데요 ㅎㅎ
    에이제이 2010.01.08 23:15
    색도 이쁘고 오브제도 특이한게 아깝네요~ㅋ
    달사람 2010.01.09 00:03
    생체인식개념이 들어간 관악기 같아요 ㅋㅋ 섹소폰처럼 불면 앞쪽에서 꽃이 필것같네요 ㅋㅋ

색도 좋고 구조도 멋진데 다시 불을 지피시는건 어떨까요 ㅋㅋ
  • ?
    미스터랙 2010.01.09 00:10
    먼가 재미난것이 나올것 같은 기대감이 드는 영상인듯 싶습니다.
    아기자기한게....상상력으로 제작된듯 싶은데.....부럽네요.
  • ?
    SAMPD 2010.01.09 09:49
    좋은 의견 감사합니다 ^ ^

제가 힘을 내도 돼겠는걸요!!비록 다른걸 만들고 있지만 열심히 하고싶어욧

힘이나요~ 
  • ?
    이야 2010.01.09 17:17
    우와~~~ 용 인가요?????
  • ?
    SAMPD 2010.01.09 22:05
    딱히 뭘 만들어야겠다고 생각하고 만들진 않았아요

그냥 존재하지 않는걸 만들려고 했던건 확실한 거같아요  ^ ^:
    알비 2010.01.10 13:34
    완성하시면 멋질꺼 같은데...
    묵혀두셨다가라도 나중에 다시 한번 해보세요.^^
  • ?
    엘리엇 2010.01.10 19:00
    잘만드신것같은데.. 완성만 된다면 ㅠ.ㅠ; 최강일듯 !!
  • ?
    SAMPD 2010.01.11 19:41
    그려놓은 이미지보드대로 

형태는 나왔는데

세팅까지 다했지만 애니메이팅할 자신이없어서 ㅠㅠ
  • ?
    랑이 2010.01.10 20:58
    귀엽네요....저는 타이포부분이 맘에들어요 ^^
  • ?
    유운流雲 2010.01.10 22:35
    느낌 좋은데요! 마물하세용~
  • ?
    SAMPD 2010.01.11 19:42
    알아봐주셔서 감사해요 ^ ^
  • ?
    케이제이나스 2010.01.11 09:23
    재밌네요~ 독특합니다! ㅎㅎ
  • ?
    태훈 2010.01.13 16:00
    좋은데요... 뭔가 기계꽃이란 느낌이.. 아무튼 잘 마무리해서 다시 올려주셨음 좋겠습니다. 기대
  • ?
    씨엠 2010.01.13 23:09
    용이닷 **
  • ?
    올챙이 2010.01.19 18:21
    와 새로운 접근~
  • ?
    인디스트 2010.02.13 01:40
    우옷 이게 뭔가요~
  • ?
    프로핏 2010.05.11 10:08
    뭔가 나올꺼 같은데 왜 그만 두셨는지????

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 진리의 꽃병~

2. 동영상 강좌 튜토리얼인데 렌더링 걸었더니..

3. 밤늦게 겨우 눈알 완성했습니다 엉엉 ㅠㅠ

4. 퀵스타트 연습이요ㅠ

5. 엘님에 이어서 초콜릿영상 두번째 ㅋㅋ

6. Mograph공부하면서...

7. Mograph 2 Attractor

8. 돼지 저금통을 만들어 봤습니다.

9. 오늘도 새로운 강좌를 찾아요

10. 생각보다 시간이 좀 걸리긴 했습니다만

11. 캐논 렌즈

12. 매치무빙의 결과물... ㅜㅜ

13. 부산아시아드경기장 작업중입니다~~

14. 주사위임돠~

15. 작업하다가 관둔거 한번 올려봅니다.

16. 물 떠다니는 부표

Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요