방송, 타이틀

iphone 여러가지 영상 짬뽕~~~~~~

?

?

final comp2 (0.00.22.19).jpg

cinema4d iphone from highjazz on Vimeo.

스펜서님과 연댕님과의 스터디에서 개인작업으로 진행한 영상입니다.

다음엔 더좋은 작품으로 뵙죠...몇백년만에 갤러리 외출이군요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 안드로이드 보이

2. NINA RICCI

3. 또 오랫만에 습작남기네요.

4. 시포디 처음 접하면서 만들어 보았던 골프공 입니다.

5. 들판위의 자동차...

6. 램프.

7. 스터디 습작

8. iphone 여러가지 영상 짬뽕~~~~~~

9. 또 아이폰;;

10. 고양이랑..

11. 시포디잘하고싶어요.

12. 아직 허접하내요 ㅠㅠ

13. 처음올려봐요.

14. Work...

15. 요즘 챙겨먹는 드링크!

16. 자동차만...

Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요