연습

또 아이폰;;

?

?

에펙연동 공부한김에 접때 한 아이폰으로 돌려봤습니다~

• ?
    아토믹 2010.03.08 18:59
    이쁘긴 한데 애니메이션시에 애플리케이션 아이콘이 아이폰 뒤에서 뚫고 앞으로 나오는거같은데?
    의도된 건가요^^ 저도 아이팟 도전해보고싶네요~ 잘봤습니다
  • ?
    러브데어 2010.03.08 20:31
    빤딱빤딱한 재질이 좋네요!늘 궁금합니다만..디지털기기들 표면의 저 딱!잘린듯한 반사광은 어떻게 하는 건가요~ㅠㅠ
  • ?
    현용 2010.03.08 20:57
    굿이네요^^
  • ?
    유재남 2010.03.09 11:40
    임팩트 있습니다..
    앱아이콘은 후면부에서 나오는 거 보다는 전면에서 주르륵 하는건 어떨까 싶어요 ^^
  • ?
    레드망고 2010.03.09 17:00
    오....멋있는데요
  • ?
    유운流雲 2010.03.09 17:00
    깔끔하게 만드셨네요^^
    남깽 2010.03.10 00:41
    기가막힌데?ㅋㅋ 잘했다
  • ?
    이야 2010.03.12 11:35
    깔끔하군용
  • ?
    로멘틱코메디 2010.03.12 16:58
    제거랑 똑같군요....
  • ?
    후치 2010.03.14 18:48
    멋집니다 ^^
  • ?
    비밥 2010.03.23 15:12
    와~ 좋아요^^
  • ?
    쌍도끼 2010.04.24 13:21
    영상 잘봤습니다. 디게 깔끔하네요 오브젝트가 이폰이라 영상도 퀄리티 있어보여요 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 안드로이드 보이

2. NINA RICCI

3. 또 오랫만에 습작남기네요.

4. 시포디 처음 접하면서 만들어 보았던 골프공 입니다.

5. 들판위의 자동차...

6. 램프.

7. 스터디 습작

8. iphone 여러가지 영상 짬뽕~~~~~~

9. 또 아이폰;;

10. 고양이랑..

11. 시포디잘하고싶어요.

12. 아직 허접하내요 ㅠㅠ

13. 처음올려봐요.

14. Work...

15. 요즘 챙겨먹는 드링크!

16. 자동차만...

Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요