연습

블랙 호크 다운

?

?

손에 꼽히는 제 명작 리스트안의 영화죠...전쟁영화 광인지라...ㅡ,.ㅡ
생각나서...과제도 만들겸 해봣는데...
결국 맵핑 라이팅...몇일간 머리싸메고 이것저것 아는 지식내에선 다 해봣는데...땟깔이 안나와서..ㅠ.ㅠ
결국 뽀샵을 질러 버렸네요..ㅠ.ㅠ아우...ㅠ.ㅠ

아..모델은 실제 UH-60 블랙호크를 본따 만들었네요...다신안해..ㅠ.ㅠ 
  • ?
    유운流雲 2010.03.17 08:21
    분위기가 좋네요^^ 멋져요~
  • ?
    아휴 2010.03.17 10:37
    여~ 좋네요 ㅎ
    아키라박 2010.03.17 10:51
    정말 재미나게 본 영화죠 ㅎㅎ
    아이리스 2010.03.17 11:12
    재미나게 봤었죠~^^!  우! 헬기 멋지군요!
  • ?
    세상담기 2010.03.17 11:33
    잘 만드셨는데요. ^^
  • ?
    왕팬더 2010.03.17 12:26
    잘만드셨네용 ^^ 다만 콘트라스트가 너무 강해서 디테일이 다 죽어 보이는게 아쉽네요 ㅠ
  • ?
    유재남 2010.03.18 09:16
    저역시 가끔 보는 영화입니다.. 의외로 유명배우들이 많이나오죠 ^^
    헬기가 멋지네요... 
  • ?
    월야화 2010.03.19 17:07
    뒷날개가 멋진데요 +ㅅ+ 훅훅.. 나중에 모션그래픽으로 비상하고 착륙하는 동영상만드셔두 멋질듯
  • ?
    열띠미 2010.03.20 01:03
    잘하셨네요
  • ?
    붙어다녀요 2010.03.21 00:24
    조흔  블랙호크로 구나..ㅎㅎ
  • ?
    탄콩 2010.03.24 22:28
    멋집니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 지옥에서 온 발레리나~

2. 국군방송 KFN ID Station 공모전

3. 낙서..

4. 오늘도 낙서 ..

5. 해물

6. logo

7. 임금님 귀는 생쥐귀

8. 캐릭터 모델링 + 바디 페인트

9. 낙서..

10. 봄 햇살

11. 요새 제 근처에 있는 것들부터 하나씩 연습중입니다^^

12. 블랙 호크 다운

13. 조만간 쓸것 같아... 혼자 공부하려니 동기부여가 부족 T.T 술이 웬쑤~~

14. 헥; 처음 시네마 포디로 만든 작업이에요^^;;

15. 가구 몇 점...

16. 잠이 안올땐 언제나 뚝딱뚝딱 컵 만들기 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요