연습

Laputa

?

?

영화를 토대로 철처한(?) 고증을 거쳐서 만들어 봤습니다ㅎ
강좌따라하기를 몇번하다가 처음으로 해본 작품인지라
부족한 부분이 많을 줄 압니다.
처음 작품이라지만 몇 번을 뜯어 고쳤는지 모르겠습니다.
많은 조언 부탁합니다.^^laputa-logo-1.jpg
  • ?
    강또깡 2010.03.15 16:36
    베리베리 굿입니다!~ 첫작품 치곤 천재적인 소질같습다!~ 짝짝짝!~ 
    달사람 2010.03.15 16:42
    저도 이 로봇 상당히 좋아합니다 ㅋㅋ 개인적으로 폰트 느낌이 마음에 드네요^^
    길동 2010.03.15 16:52
    모델링 감이 좋으신거 같군요^^
  • ?
    비비 2010.03.15 16:56
    이야 스뎅로봇과 스뎅글자군요 ㅎㅎㅎ
    멋져요~~
    에이제이 2010.03.15 17:08
    중딩시절 비디오 테잎으로 접하고
    세상엔 이런 애니메이션도 있구나 하고
    여러모로 심히 놀라게 만들었던 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이름없음 2010.03.15 17:24
    오우 ㅋㅋㅋ 좋군여 ㅋㅋ 특히 저 텍스트도 맘에 드네요 ㅎ
  • ?
    로멘틱코메디 2010.03.15 17:47
    멋진데용......왠지 날카로운 캐릭?
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.03.15 17:47
    멋진 작품이네요^^,,... 분위기 쥑입니다^^
  • ?
    유운流雲 2010.03.15 18:42
    멋진 작업이네요^^ 와우!
    당과 2010.03.15 19:44
    아니 이런건 또 어찌 만드나요~!
  • ?
    엘. 2010.03.16 09:18
    나도 팔 좀 길어봤으면..ㅋㅋ
  • ?
    시렁이쥔 2010.03.16 11:27
    와우 ...저더 저거 만들어서 리깅하다가 ㅋㅋㅋ ...넘 멋진데요 ...!!
    다시해봐야겠어요...!!  
  • ?
    새나라의어린이 2010.03.16 14:23
    짝짝짝 멋져용
  • ?
    후치 2010.03.16 16:55
    와.... 멋집니다 ^^ 텍스트도 멋져요!
  • ?
    유재남 2010.03.16 22:04
    라퓨타가 다시 보고싶어지네요 ^^ 멋져요... 
  • ?
    슬로우스타터 2010.03.17 10:54
    우와 멋지십니다~! 굿굿
  • ?
    녹취향기 2010.03.17 16:28
    배워보고 싶은건 널려있고...
    머리에 든것없고....에공~!!
  • ?
    비밥 2010.03.23 08:53
    ㅋㅋ맛져요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 지옥에서 온 발레리나~

2. 국군방송 KFN ID Station 공모전

3. 낙서..

4. 오늘도 낙서 ..

5. 해물

6. logo

7. 임금님 귀는 생쥐귀

8. 캐릭터 모델링 + 바디 페인트

9. 낙서..

10. 봄 햇살

11. 요새 제 근처에 있는 것들부터 하나씩 연습중입니다^^

12. 블랙 호크 다운

13. 조만간 쓸것 같아... 혼자 공부하려니 동기부여가 부족 T.T 술이 웬쑤~~

14. 헥; 처음 시네마 포디로 만든 작업이에요^^;;

15. 가구 몇 점...

16. 잠이 안올땐 언제나 뚝딱뚝딱 컵 만들기 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요