연습

블가리 향수입니다.

?

?

안녕하세요^^ 

늘 눈팅과 댓글만 남기다가
처음으로 올려봅니다. 학원 과제물로 한 것인데.. 많이 힘드네요..

입문단계라 모델링부터 맵핑까지 해매고 
재질 라이트닝에서 답이 없더군요... 

부끄럽지만;;;
많은 지적 부탁드립니다. 블가리 완성.jpg 블가리 완성 정면.jpg 블가리 완성 뒷면.jpg 

오즈 2010.03.14 20:14
    입문인데 이정도시라니..
    저도 열심히 해야 ㅎㅎ
  • ?
    후치 2010.03.16 16:47
    같이 열심히 해요^^
  • ?
    이름없음 2010.03.15 10:16
    와우 ㅎ 감각이있으시네요 ㅎㅎㅎ
    좀더 하시면 더욱 훌륭한 작품이 나올거 같네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    후치 2010.03.16 16:51
    ^^감사합니다  아직 내공이 거의 없는상태라.. 열심히 해야겠습니다!
  • ?
    완초씨포디 2010.03.15 10:26
    와우~ 저 굴곡있는 유리재질 감도 멋지십니다~
  • ?
    후치 2010.03.16 16:54
    대뜸 전투기를 모델링 해보려 노력하고있는데 내공이 없는 관계로 .. 힘듭니다..ㅜㅜ
    머리긴혀기 2010.03.15 14:11
    잘하셨지만..

굴절이나 투과라는 건 먼가 배경이 있어서 그것이 투과되고 굴절되어서 인지되는 건데요...   ^^
  • ?
    후치 2010.03.16 16:45
    아.. ..  아직 거기까지는 생각을 못했습니다.. ^^ 많이 부족하네요 .. 답변 감사합니다.^^
  • ?
    블랙쪼 2010.03.15 16:00
    여기다도 올렸네..ㅎㅎㅎ
  • ?
    후치 2010.03.16 16:46
    사실 포인트에 눈이 멀어서.....  피아노 올리세요 ㅋㅋ
  • ?
    아휴 2010.03.15 16:00
    블가리네요~
  • ?
    로멘틱코메디 2010.03.15 17:47
    입문인데 훌륭한디용..
  • ?
    엘. 2010.03.16 09:19
    학원에 은근 내공자들이 많았군요..후훗..
    잘보고 갑니다.
  • ?
    후치 2010.03.16 16:48
    많이 계십니다.. 열심히 배워야죠 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 지옥에서 온 발레리나~

2. 국군방송 KFN ID Station 공모전

3. 낙서..

4. 오늘도 낙서 ..

5. 해물

6. logo

7. 임금님 귀는 생쥐귀

8. 캐릭터 모델링 + 바디 페인트

9. 낙서..

10. 봄 햇살

11. 요새 제 근처에 있는 것들부터 하나씩 연습중입니다^^

12. 블랙 호크 다운

13. 조만간 쓸것 같아... 혼자 공부하려니 동기부여가 부족 T.T 술이 웬쑤~~

14. 헥; 처음 시네마 포디로 만든 작업이에요^^;;

15. 가구 몇 점...

16. 잠이 안올땐 언제나 뚝딱뚝딱 컵 만들기 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요