연습

내 방!

?

?

myroom.jpg 튜토리얼 보고 제 방을 배경으로 응용해봤습니다.
제가 해놓고도 신기한 쓰리디의 세계 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시너지로 모션 테스트~!

2. 시네마포디 잘하고 싶어요 ㅠㅠ

3. 해적선

4. 차모델링....

5. 메타볼 Logo 테스트 입니다.

6. 자동차모델링중

7. SynthEyes를 이용해서 만들었습니다.

8. 길에서 헤매는 한마리 늑대...

9. 내 방!

10. 자전차.

11. 가구와 소품...

12. 튜토리얼보고따라해본...

13. 일이 바빠져서 진도가 안나가네요!

14. 지옥에서 온 입술

15. 맵핑 들어가기 전...ㅠㅠㅋ

16. 인트로 습작입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요