연습

책보고 따라해봤어요

?

?

어제 드디어 주문한 책이 왔네요
스탠드 만들어 보았어요~
볼륨 먹이는게 생각보다 어렵네요.
  • ?
    미스터랙 2010.04.08 19:34
    무거운 분위기를 연출하셨다면 분위기가 좋습니다...
  • ?
    환환 2010.04.23 21:35
    이야..좋은데요?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시포디 타이틀 첫 작업

2. 외국 영상 따라해 봤습니다.

3. 교재보고 따라해봤는데...ㅠ.ㅠ

4. 토마토랑 방울토마토

5. 처음 만든다고 만들어 봤는데요

6. 3컷 만화

7. 핸드폰들

8. 정석님의 아이팟 셔플 따라했습니다.

9. 3D 트랜스 로고 타이틀 만들어 보았어요..

10. 교재 따라해봤어요..

11. F1허접모델링

12. 책보고 따라해봤어요

13. ZUNE HD mp3입니다.

14. 그저 장난으로.. ^^

15. 간만에 포스팅합니다~

16. 습작

Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요