연습

허저비

?

?

loft002_0065.jpg loft003_0065.jpg loft005_0065.jpg

요즘 학교에서 배우는 씨포디입니다~ 수업과 이곳의 튜토리얼을 병행하니 ㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    루미 2010.04.18 20:45
    앗... 같은 수업.............ㅎㅎ
  • ?
    댈댈댈 2010.04.22 10:37
    오호~ 방가워요 ㅋㅋ
  • ?
    이보영 2010.04.18 21:38
    학교에서 배우시니까 좋으시겠어요~~부러워요^^
  • ?
    댈댈댈 2010.04.22 10:38
    학교에서 배우니까 뭔가.... 시포디를 안킬수없다는 ㅋㅋㅋㅋ
    땅아 2010.04.18 22:37
    저도 부럽네요 :) 좋은 작품 많이 올려주세요!
  • ?
    넵넵!! >ㅅ<
  • ?
    아침에죽 2010.04.18 23:47
    좋은시대군요.
  • ?
    엘. 2010.04.19 09:26
    시포디를 학교에서 배우시다니..좋은학교 다니시네요..^^
  • ?
    그렇게 좋은 학교는 아닌.. 시설이 낙후된 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    너머야 2010.04.19 09:58
    부럽습니다...
  • ?
    저녁바람에 2010.04.19 10:14
    실무위주의 플레이를 요망합니다... ㅎ
  • ?
    늑대와향신료 2010.04.19 10:21
    앗 같은수업에 ㅋ 열심히 배워봐요 다같이
  • ?
    내복 2010.04.19 13:18
    좋은학교....라는 생각이.^^;
  • ?
    춉스키 2010.04.20 08:57
    오..학교에서 시포디를 배우시는군요~
  • ?
    야베스 2010.04.20 12:00
    ㅋㅋㅋ 같은 수업!!!! 심지어 같은시간!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    댈댈댈 2010.04.22 10:39
    오호!!! 같이 열심힛 !!!
  • ?
    샤님 2010.04.21 00:17

학교과정 좋네요 수업으로 시포디라 ㅎㅎㅎ
  • ?
    샌드 2010.04.21 00:24
    학교가 참 좋군요
  • ?
    환환 2010.04.23 21:23
    학교에서 시포디를 배우시다니..
  • ?
    재간동이 2010.04.28 19:18
    오~근데 어느 학교에서 이런걸 배우시는지...부럽슴돠..ㅋㅋ
  • ?
    노수아 2010.05.06 00:59
    제가 다니던 고등학교때는 마야를 가르쳐주던데.. 씨포디. 와우!!!!!!!!!!!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 람보폰: 빠른 휴대폰이 갖고 싶어서

2. 소라군의 3차 완성작

3. 돼지행성(?)

4. 파이프 오르간

5. 허접하지만 트위터 아이콘입니다.

6. C4D 합성놀이

7. 사랑해요 4d

8. 낡은 맥 마을의 최후

9. C4D

10. 욕실(c4d vray)

11. 허접한 용

12. 아, c4d는 어렵군요.

13. 막연하게 프로그램의 도움말만 바라보다 이제 첫 삽을 떳습니다.

14. M24

15. 수업시간에 배운 노키아폰.

16. c4d만진 첫날

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요