동영상, 애니메이션

BIRTH OF VENUS

?

?

BIRTH OF VENUS from Graeba on Vimeo.

자이언트스텝 사내 소모임인 DesignRelay에서 HR GIGER를 주제로 개인별 프로젝트를 진행했습니다.

이미 몇달전 회사분들이 올리셔서 지금 올리는게  뜬금없지만ㅎㅎ

앞에서 선배분들이 올리신 작품들에 비해 많이 부족하여 아쉬운 부분들을 수정하고 이제야 올려보게 되네요.

길이도 짧고 부족하겠지만 재미있게 봐주세요 감사합니다!

올마이티 2018.10.24 17:54
    점점 완전체가 되어가시는군요~~ 회사일하시면서 병행하기 쉽지않으셨을텐데 고생하셨습니다
    그래바 2018.10.26 20:07
    감사합니다!
    쮸잉쮸 2018.10.24 21:18
    영상의 분위기가 음악이랑 너무 잘어울려요 ㅎㅎ 멋집니다!!
    그래바 2018.10.26 20:07
    쮸잉쥬님 작품도 너무 잘봤습니다.
  • ?
    보헤미안홍 2018.10.25 10:34
    와. 자이언트 가셔서 그런지 자이언트 느낌이 강하네요 ^^b
    그래바 2018.10.26 20:08
    감사합니다! ㅎㅎ
    필바다 2018.10.26 13:59
    회사일과 개인일 병행하시는 모습이 정말 대단하십니다 +_+
    느낌 묵직하네요 ㅎ
    그래바 2018.10.26 20:08
    필바다님도 소식 건너 많이 듣고있습니다 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    장성진 2018.11.07 17:30
    크~~ 너무 멋지게 잘 봤습니다!! 비너스!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [Lip Potion] First Portfolio

2. 미저리 Misery Title sequence

3. Eyes of the Empire

4. 삼성월렛 서비스에 대한 OSV루핑 영상을 만들었습니다 :)

5. 개인적으로 프로젝트 참여한 작업에 아쉬움이 남아서 한씬 디밸럽해봤습니다.

6. 제네시스 GV80/60의 새로운 컬러 조합을 알리기 위한 영상을 제작했어요

7. 탬버린즈 에그 퍼퓸 3D개인작업 이미지입니다.

8. LG Energy Solution Loop Animation - Part 2

9. HEROES TONIGHT

10. Drone Light Show

11. Laboratory

12. [개인작업]OVERGROWTH

13. Overwatch genji modeling 연습

14. CG Environment 연습하기

15. Spring, summer, autumn and winter 춘하추동

16. 좀비 사운드 작업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요