?

?

요즘 한참 c4d 배우고 있는데 회사에 일도 없고 어제 오늘 이틀동안 후딱 만들어봤습니다.

라이팅 공부하고 있는데 진짜 어렵네요.

모델링이랑 맵핑 전부 직접했고 렌더는 vray로 했습니다.

• ?
    전지훈 2017.08.01 19:42
    후딱 만드신것에 비해서 내공이 장난 아니게 느껴집니다 ㅠㅠ.. 저도열심히해야겠네요. 잘감상했습니다.
  • ?
    wildcon 2017.08.09 11:35
    감사합니다~
  • ?
    장인태 2017.08.04 08:33
    넘 멋져영
  • ?
    wildcon 2017.08.09 11:36
    감사합니다~
  • ?
    크로닉 2017.08.04 11:59
    와우 정말 후딱 만드신거 맞아요? 능력자~
  • ?
    wildcon 2017.08.09 11:36
    크기고 작아서 디테일을 좀 떨어집니다, 아직 멀었어요 ㅋ
    필바다 2017.08.08 13:03
    렌더팜이 보이는 저 지옥방 같은 곳은 모티브가 어디인가요 -_-ㅋ
    저 방 분위기 너무 멋지네요 +_+
  • ?
    wildcon 2017.08.09 11:37
    저게 렌더팜이었군요, 모티브라기 보다 해커룸? 같은걸 만들어보고 싶어는데 ㅋ
    으나깡 2017.09.12 12:10
    저도 저런 느낌 내보고 싶네용 ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [Lip Potion] First Portfolio

2. 미저리 Misery Title sequence

3. Eyes of the Empire

4. 삼성월렛 서비스에 대한 OSV루핑 영상을 만들었습니다 :)

5. 개인적으로 프로젝트 참여한 작업에 아쉬움이 남아서 한씬 디밸럽해봤습니다.

6. 제네시스 GV80/60의 새로운 컬러 조합을 알리기 위한 영상을 제작했어요

7. 탬버린즈 에그 퍼퓸 3D개인작업 이미지입니다.

8. LG Energy Solution Loop Animation - Part 2

9. HEROES TONIGHT

10. Drone Light Show

11. Laboratory

12. [개인작업]OVERGROWTH

13. Overwatch genji modeling 연습

14. CG Environment 연습하기

15. Spring, summer, autumn and winter 춘하추동

16. 좀비 사운드 작업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요