제품

장난감 권총

?

?

아직 실력이 마땅치않아 쑥스럽지만, 작품란에 올리게 되었습니다.

배움의 마음이 크니 아쉬운 부분 알려주시면 감사하겠습니다!

[ R18 옥테인렌더 사용하였습니다 ]

케이빈 2017.03.19 23:26
    글록 인가요? 깔끔하고 귀여워요~
    조성익 2017.03.20 02:18
    네네 글록입니다- 댓글 감사합니다!
  • ?
    조정래 2017.03.19 23:33
    오홋! 멋진데요 ^^ 굳~ !
    조성익 2017.03.20 02:19
    아직 더 배워야죠 ㅠ 감사합니다!
    박태훈 2017.03.20 12:02
    색감이 부드럽고 좋네요 ㅎㅎㅎ 총알은 심지어 맛있어보여요 :p
    조성익 2017.03.20 12:49
    감사합니다 :)
  • ?
    죵이 2017.03.20 16:48
    총이 통통 하니 귀엽네요 :)
    아키라박 2017.03.21 13:31
    오우 좋은데요???
    김병진 2017.03.23 16:07
    아쉬운 부분 알려드리려고요;;;

http://www.cinema4d.co.kr/news/1930444#9

모르고 계신거 같아서 꼭 참여하시길 ㅎㅎ
  • ?
    착한태호 2017.03.25 01:42
    와 간지 넘 좋네요 느낌. 잘하셨어요!
  • ?
    루카 2017.04.10 06:34
    와...기가막히는 작품이네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [Lip Potion] First Portfolio

2. 미저리 Misery Title sequence

3. Eyes of the Empire

4. 삼성월렛 서비스에 대한 OSV루핑 영상을 만들었습니다 :)

5. 개인적으로 프로젝트 참여한 작업에 아쉬움이 남아서 한씬 디밸럽해봤습니다.

6. 제네시스 GV80/60의 새로운 컬러 조합을 알리기 위한 영상을 제작했어요

7. 탬버린즈 에그 퍼퓸 3D개인작업 이미지입니다.

8. LG Energy Solution Loop Animation - Part 2

9. HEROES TONIGHT

10. Drone Light Show

11. Laboratory

12. [개인작업]OVERGROWTH

13. Overwatch genji modeling 연습

14. CG Environment 연습하기

15. Spring, summer, autumn and winter 춘하추동

16. 좀비 사운드 작업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요