건축

옥테인 vs gi 비교

?

?

이제실무에 적용해도 될것같네요

지포스 1080으로 55분걸렸습니다.

노이즈도없고 gi가 튀는현상이있었는데 이제 그것도 잡았고

유리재질정도만 잘 손보면 바로 적용해도 될것같네요

위에 이미지가 옥테인이고 아래 이미지는 gi렌더입니다.

터치는없고 렌더링걸었던 이미지 그대로입니다.

옥테인 라이트컬러가 아주 풍부하네요

• ?
    죵이 2017.03.13 12:17
    깔끔하네요^^ 혹시 옥테인에서 노이즈 잡는데 어느 부분을 주로 손봐주셨는지 물어봐도 될까요??
    정호 2017.03.13 13:04
    옵션첨부했습니다
  • ?
    죵이 2017.03.13 14:31
    감사합니다 :)
    필바다 2017.03.15 20:37

멋진데요!
    옥테인써서 빨라질줄 알았는데 퀄리티도 같이 올라가서 결국 렌더시간 같아짐...ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [Lip Potion] First Portfolio

2. 미저리 Misery Title sequence

3. Eyes of the Empire

4. 삼성월렛 서비스에 대한 OSV루핑 영상을 만들었습니다 :)

5. 개인적으로 프로젝트 참여한 작업에 아쉬움이 남아서 한씬 디밸럽해봤습니다.

6. 제네시스 GV80/60의 새로운 컬러 조합을 알리기 위한 영상을 제작했어요

7. 탬버린즈 에그 퍼퓸 3D개인작업 이미지입니다.

8. LG Energy Solution Loop Animation - Part 2

9. HEROES TONIGHT

10. Drone Light Show

11. Laboratory

12. [개인작업]OVERGROWTH

13. Overwatch genji modeling 연습

14. CG Environment 연습하기

15. Spring, summer, autumn and winter 춘하추동

16. 좀비 사운드 작업

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요