?

?

안녕하세요. 가끔 눈팅만 하다가 올려봅니다.ㅎㅎ

예전에 만들었는데 부족한게 많지만 재밌게 봐주세요

감사합니다

그럼이만 총총

김그륜 2017.03.09 11:20
    ㅋㅋㅋ 귀엽네용. 뭔가 감정이 전달되서 좋네용.
    올리실때 썸네일이 없는데 이미지 하나만 첨부해주세영
    김그륜 2017.03.09 11:20
    옷 썸네일 생겼네용 ㅎㅅㅎa
    안녕준호 2017.03.09 11:24
    네 ㅎㅎ 노이미지 라고 되있어서 얼른 올렸습니다
    감사합니다
  • ?
    빔즈 2017.03.09 12:03
    우와~ 이런 자연스러운 움직임을 키를 어떻게 잡는 건가요?? 디포머로 하는건가요??
    안녕준호 2017.03.09 17:05
    발목은 조인트로 했는데 걸어다닐 필요는 없을 것 같아서 무릎은 밴드로 간단하게 했습니다!
    박태훈 2017.03.09 12:37
    와... 안녕준호.. 아이디 좋네요 ㅎㅎㅎ 애니메이션 굿굿
    안녕준호 2017.03.09 17:05
    감사합니다 작품들 잘 보고있습니다ㅎㅎ
  • ?
    에드워드 2017.03.09 13:35
    긔염 돋네염 굳이여요 굳!!
    케이빈 2017.03.09 16:10
    애니메이팅 정말 좋네요~ 따봉 ^.^b
  • ?
    장성진 2017.03.09 18:06
    아이디만큼 모션이 귀엽네요!! 그럼이만 총총
    오늘내일 2017.03.09 19:09
    너무 좋네요!! 다른 작품들도 올려주세요! ㅎㅎㅎ
  • ?
    삼성동에서온그대 2017.03.10 11:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러운거 귀엽네요
  • ?
    구름위두루미 2017.03.10 16:36
    우와 진짜.. 모션감 센스 스토리 다 좋아요 굿굿 시리즈로 해주세요~!~!
  • ?
    크로닉 2017.03.12 22:08
    너무 좋아요~~
  • ?
    오하라 2017.03.16 01:48
    귀욤귀욤하네요 ㅎㅎ
  • ?
    이걸 2017.03.16 10:59
    너무 좋아요! 굳굳!!!
    안녕준호 2017.03.18 05:05

감사합니다 ㅎㅎㅎ

좋은 작품 더 열심히 만들어 보도록 하겠습니다

• ?
    트리커 2017.03.20 18:15
    ㅎㅎ 귀엽네요 짱이에요
    김병진 2017.03.23 16:13
    저희 유저그룹과 씨포디아카데미에서 주최하는 작품 공모전에 출품해 주세요~ 느낌 좋네요

http://www.cinema4d.co.kr/news/1930444#9
    안녕준호 2017.03.27 01:17
    앗 공모전에도 낼 수 있군요
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    착한태호 2017.03.25 01:23
    와 정말 귀욤귀욤하네요. 좋은작품 잘 감상했습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    장인태 2017.04.09 19:29
    와 렌더링이랑 애니메이팅 전부 깔끔하네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [VERSEDAY] SUMMONERS WAR Game Cinematic Trailer 제작

2. Strange Pink Dragon

3. iPhone 14 Pro 3D Motion Graphic

4. 상상인증권 마이크로배너 모션 & 3D 아이콘을 제작했어요

5. SBS Lunar New Year Ident 2024

6. [The Life] Portfolio

7. [Lip Potion] First Portfolio

8. 미저리 Misery Title sequence

9. Eyes of the Empire

10. 삼성월렛 서비스에 대한 OSV루핑 영상을 만들었습니다 :)

11. 개인적으로 프로젝트 참여한 작업에 아쉬움이 남아서 한씬 디밸럽해봤습니다.

12. 제네시스 GV80/60의 새로운 컬러 조합을 알리기 위한 영상을 제작했어요

13. 탬버린즈 에그 퍼퓸 3D개인작업 이미지입니다.

14. LG Energy Solution Loop Animation - Part 2

15. HEROES TONIGHT

16. Drone Light Show

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요