연습

LG G6 모델링 연습

?

?

전자담배에 이은 두번째 모델링 연습입니다.

부울린을 최대한 안쓰려고 했는데, 또 쓰다보니 삼각폴리곤들이 생겼네요 ㅠ

귀차니즘을 없앨 수가 없는 것 같네요 ㅠㅠ 후.

제품 모델링은 아무래도 다른 프로그램을 써야 할 것 같은 느낌도 드네요...

오늘도 열심히...

바이진 2017.03.07 02:41
    형태 잘뽑으셨네요~~ 이번 g6 이쁘게 잘나온거 같습니다.
    제품모델링에서 블린은 왠만하면 안 쓰는게 좋습니다.
    엣지 사이에 불필요한 포인트가 생겨서 렌더링시 일그러짐이 두드러지게 나타납니다.
    그거 잡으려고 퐁태그 건드려야되고 포인트 정리도 해줘야 됩니다.
    쓸 때는 꿀이지만 완성할 때 독이 되어 돌아옵니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Strange Pink Dragon

2. iPhone 14 Pro 3D Motion Graphic

3. 상상인증권 마이크로배너 모션 & 3D 아이콘을 제작했어요

4. SBS Lunar New Year Ident 2024

5. [The Life] Portfolio

6. [Lip Potion] First Portfolio

7. 미저리 Misery Title sequence

8. Eyes of the Empire

9. 삼성월렛 서비스에 대한 OSV루핑 영상을 만들었습니다 :)

10. 개인적으로 프로젝트 참여한 작업에 아쉬움이 남아서 한씬 디밸럽해봤습니다.

11. 제네시스 GV80/60의 새로운 컬러 조합을 알리기 위한 영상을 제작했어요

12. 탬버린즈 에그 퍼퓸 3D개인작업 이미지입니다.

13. LG Energy Solution Loop Animation - Part 2

14. HEROES TONIGHT

15. Drone Light Show

16. Laboratory

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요