제품

빨래집게(feat./빨랫줄)

?

?

맨날 보던 플라스틱 빨래집게와 구조가 달라보여서...

좀 더 견고한 느낌~이네요.

• ?
    조정래 2017.01.20 00:24
    크억... 재질이 표현이 우와...!! 역시 바이진님~^^ 멋집니다~ㅎ
  • ?
    심토지 2017.01.20 08:49
    히잌!
  • ?
    좋은생각 2017.01.20 09:10
    라이팅이... ㄷㄷㄷ
  • ?
    꾸러기 2017.01.20 10:13
    어이쿠~ 리얼합니다!^^
    김그륜 2017.01.20 10:59
    헉..; 사진아닌가염 빨리 아니라고 와이어 올려보세여
  • ?
    펀트 2017.01.20 14:01
    사진인줄...
    바이진 2017.01.20 14:44

사진이라고 해주셔서 감사해요~ ㅎㅎㅎ
    옥테인이 좋은거죠,
    옥테인 재질은 공부할수록
    스탠다드 매터리얼에서 잘 쓰지 않는 디스플레이스먼트로
    더 디테일한 재질 표현이 가능해서 좋네요~

• ?
    빔즈 2017.01.20 16:54
    키야~ 카메라 좋은거 쓰시네요~ 사진 선예도가~bb
    박태훈 2017.01.20 17:52
    역시 바이진님 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    .피. 2017.01.20 19:52
    와..이거이거
    이래서는 초보자분들 겁나서 작품 올리겠어요?
    =3 ==3
    복군 2017.01.20 22:25
    사진인줄 알았습니다..
    역시..바이진님 쵝오요.
    필바다 2017.01.21 12:36
    으아~ 색감이랑 분위기 너무 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!
    렌더링 진짜 멋져요 ㅠㅠ
    엑시스 2017.01.21 16:32
    오히려 사진이 더 가짜같겠어요..ㅎ
    김그륜 2017.01.21 23:16
    이 작품은 하이퍼리얼리즘을 표현하고자 했군요. 오히려 실제 세상의 것이 더 가짜가 되어버린, 주객이 전도된 세상을 풍자하는 멋진 작품이죠?~~!?
    케이빈 2017.01.22 15:13
    집게와 빨랫줄의 거스를 수 없는 운명에 대한 고찰을 표현한 느낌도 있는 작품이네요
  • ?
    에드워드 2017.01.23 11:29
    헐............. 사진 대박................
    바이진 2017.01.23 20:34
    감사합니다^^
    그냥 아무 의미 없었어요 빨래집게 만들었는데,
    뭔가 허전해서 빨랫줄까지 만든..뭐 그런거죠.
    다음엔 좀 멋진걸 만들어볼게요 ㅎㅎ
  • ?
    타미 2017.01.24 11:13
    왜 사진이 올라왔죠?
    아트팬 2017.01.26 11:34
    사진 가지고 장난치지 마숑~ㅎㅎ
  • ?
    태양토 2017.02.08 16:54
    '헉'하고 놀라고 갑니다....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [VERSEDAY] SUMMONERS WAR Game Cinematic Trailer 제작

2. Strange Pink Dragon

3. iPhone 14 Pro 3D Motion Graphic

4. 상상인증권 마이크로배너 모션 & 3D 아이콘을 제작했어요

5. SBS Lunar New Year Ident 2024

6. [The Life] Portfolio

7. [Lip Potion] First Portfolio

8. 미저리 Misery Title sequence

9. Eyes of the Empire

10. 삼성월렛 서비스에 대한 OSV루핑 영상을 만들었습니다 :)

11. 개인적으로 프로젝트 참여한 작업에 아쉬움이 남아서 한씬 디밸럽해봤습니다.

12. 제네시스 GV80/60의 새로운 컬러 조합을 알리기 위한 영상을 제작했어요

13. 탬버린즈 에그 퍼퓸 3D개인작업 이미지입니다.

14. LG Energy Solution Loop Animation - Part 2

15. HEROES TONIGHT

16. Drone Light Show

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요