연습

그 다음주 . . .

?

?

눈사람 다음에는 . . !

각국의 해리포터들을 해봤습니다 .. ㅎㅎ
거꾸로된 내용과 같은 내용의 반복 . . 아직 매핑을 잘 모를때네요 지금도 모르지만 ㅎㅎ

책.jpg 책2.jpg 책3.jpg 책5.jpg 책7.jpg 책8.jpg

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 파고파고 또 파고 ~

2. 한달이지나고 ~~ !

3. 그다음 . .

4. 그 다음주 . . .

5. 눈사람 ~

6. 젤처음 씨포디를 접햇을때 . .

7. 폴라리스tv 미니인터뷰

8. HDRE02 Landscape Kit for modo401

9. SilverBullet & Geotools Test 영상입니다

10. 튜토 보며 따라했어요;;ㅋ

11. water_test

12. dynamic test

13. Life

14. 귀여운 오븐

15. 유리병을 만들어 봤습니다

16. 모그라프2, 액션 캠 연습

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요