?

?

며칠 전에 한 컨셉에
그라피티와 결합해서

좀 더 발전 시켜봤습니다.

워낙에 고수님들이 많아서
부끄럽기만하네요...

일이 다른 쪽일이라 모션 쪽은 영 손대기 힘드네요.
그리고 빨리 빨리 나와야 하는 일이라..
디테일한 작업은 힘이 드네요..

* 벽에 그래피티 " cinema forum "이라는 데 마누라가 그려준거에요. ( 나는 잘 못읽겠음. )

yo copy.jpg
    전우열 2009.01.15 09:32
    오우 피부 이식까지 하셨군요..ㅋ ... 멋쪄요...ㅋ 눈도 달아주시고..ㅋ
    그라피티도 멋지네요.. ㅋ
  • ?
    푸헐헐 2009.01.15 09:41
    오오 3d같지않은 3d 멋집니다.!!
    인랑 2009.01.15 12:08
    에니메이션의 한컷인듯~~

너무 깜찍한 캐릭터 귀엽네요~~
  • ?
    열공하하 2009.01.15 12:46
    우와~~ 존재와당위님~~~ 작품들이....정말 제스탈이에염 ~~ 너무 멋져요~~
    전번에, 곰탱샤랑, 인형도 잘봤는데~~ 너무너무 좋아요 ~~~
    강좌좀 올려주심 안돼요? 아님~~ 팁이라도 ~~~ ( ㅜ.ㅜ)
    그럼 저같은 초보들은 기뻐서 날뛸듯 !!!!!  펄펄 날뛸꺼임 ~~ (  T_T)
    부탁드려요 ~~~ 갈차주삼 ~~~
  • ?
    존재와당위 2009.01.17 10:21
    강좌까지 할 기술이나 테크닉이 들어간게 없습니다.
    기본적인 모델링에 누구나할 수 있는 맵핑에 공개된 스테이지라이팅을 잘 쓰시면 나오는 정도에요.

갈켜줄게 없어요...ㅠ.ㅠ
  • ?
    열공하하 2009.01.19 16:59
    쳇....( ㅜ.ㅜ)   너무하심....ㅜ.ㅜ
  • ?
    바보스 2009.01.15 13:35
    멋져요~ ^^b
    그리고 글씨는 오늘쪽부터 읽는거 맞죠?

• ?
    SONYSTYLER 2009.01.15 15:41
    와이프가 인형을 만드시고 존재와당위님께서 캘리를 하셔야 되는거 아녀요^^? emoticonㅎ~
    전우열 2009.01.15 15:47
    듣고보니 그러네요.ㅡ.,ㅡ);;ㅋㅋㅋ
  • ?
    존재와당위 2009.01.15 15:55
    와이프가 고수라서..
    잘 안할라 그러네요..ㅎㅎ
  • ?
    묵돌이 2009.01.15 16:15
    멋진데여 ㅋㅋ 잘하시는것 같아서 부럽습니다 ㅋ
  • ?
    향초 2009.01.15 19:35
    곰인형이 춤 추는 애니메이션 기대할게요^^
  • ?
    존재와당위 2009.01.15 21:56
    초보자에게 넘 부담주시 마삼..ㅋㅋ
  • ?
    Moskito 2009.01.16 00:35
    와우 눈이 귀여워요
    하이세이 2009.01.16 09:25
    오오~ 리틀빅플래닛 따라 만드셨군요^^* 귀엽습니다~*
  • ?
    매드카우 2009.01.16 10:54
    캐릭터 귀엽네요~질감도 좋구~ㅎ
  • ?
    bakcon 2009.01.16 14:57
    쩌는군요 큭
  • ?
    짱구눈썹 2009.01.16 16:11
    부인님이 그래피티...와 멋져요!!!
    3d 역시 멋지고 귀여워요^^
  • ?
    민혁 2009.01.17 10:45
    애니메이션 기대할께요^^
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.18 00:21
    우와 귀여워요 +ㅁ+ ㅎㅎㅎㅎ
    슈팅스타 2009.04.13 00:36
    글씨가 뒤집힌듯? ㅎ
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:39
    하하 귀엽네요
  • ?
    나니 2010.01.22 16:11
    ㅋㅋ 캐릭터 잘 나왔는데요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 버스터 건담~ㅎㅎㅎ

2. 스폰

3. 심장 이식받고 새롭게 탄생한...지퍼~

4. 심장이식

5. 곰인형

6. 레고 레고

7. hair

8. 메카닉 파이널랜더입니다.

9. 메카닉노말맵작업

10. 전구

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요