캐릭터

전구

?

?

전구만들고 심심해서...렌더도cinema copy.jpg
  • ?
    박씨 2008.11.07 08:54
    ㅎㅎ 와 이쁘게 만드션네요 . 빛이 예사롭지 않네요 ^^
    그나저나 저 피규어는 소니스타일러님작품 이후에 또 등장했네요~~

효리사랑 2008.11.07 09:01
    저희집 화장실에 달아야겠네요  ㅋㅋemoticon
  • ?
    푸헐헐 2008.11.07 09:08
    ㅋㅋㅋ 귀엽내요 ㅎㅎ 피규어가 과연 저 전구를 달수있을것인가!
  • ?
    초사 2008.11.07 09:27
    멋집니다. 지난 작품을 다시 한번 훝어보았는데요. 역시... 실력은 어딜가지 않네요.
    아... 저도 영상에 퐁당해야 할텐데요~~
  • ?
    정승호 2008.11.07 10:08
    우오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오~

멋집니다~ 아 왠지 전구를 발견한 피규어의 수줍음이.... 헤헤헤헤헤~

머집니다~ ^^
  • ?
    모노타임 2008.11.07 10:17
    우왕... 너무 멋집니다.. 영화의 한장면 같아요.. ^^
    irisoun 2008.11.07 10:22
    헉~! 소니스타일러님인줄..^^ 언제봐도 정감가는 피규어내요~!
    라이팅이 멋지심니다~^^
    츄파춥스 2008.11.07 10:23
    레고의 팔다리도 저렇게 길었으면 좋겠다 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ 멋지네요~
    돌아온 길동 2008.11.07 10:30
    R11경우 Gi사용시 AO는 너무 작위적입니다.

옵션에 Detailes Enhancement를 체크해 보시길 바랍니다.
    좀 더 암부 표현이 자연스러워 질겁니다.
  • ?
    유운流雲 2008.11.07 10:44
    소니님이신줄....ㅋ 멋집니다요~
  • ?
    BB90020 2008.11.07 11:58
    저도 처음에 썸네일 보고 손휘스톼일뤄님인줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ
    멋집니다~~
  • ?
    몽기리 2008.11.07 12:01
    와우 멋진데요! ㅋㅋ
    byjin 2008.11.07 12:04
    해외사이트에서나 볼수있는 예술작품같네요~!!!
  • ?
    유재남 2008.11.07 12:37
    씬 분위기가 참 맘에 듭니다 :)
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.07 15:00
    구오오오오오옷!!! 이건!?  emoticon
    피규어 이넘 여기서 부업을 뛰고 있었눼.....심증만 가고 물증이 없었는데 딱걸렸어!!!   (퍽!!)  emoticon피규어가 니꺼냐!?
    어쨌든 이왕 간거.... 엘라스틱님 밑에서 잘살아라아아아아아아아~~~~~~emoticon
  • ?
    정수석 2008.11.07 16:48
    c4d는 80W?
  • ?
    마비 2008.11.07 16:57
    올때마다 느끼는거지만;;죽이네여;;;;;;;;
  • ?
    Marine 2008.11.07 18:06
    너무 이뻐요!!! 이 피규어 사용해봤음 좋겠네요. 넘 이뻐요 전체적으로두요~
    Tempoint 2008.11.07 18:43
    느낌이...아주 포근한게.. 너무 좋습니다.굿!! ^^
    케레니스 2008.11.07 19:45
    피규어라 소니스타일러님꺼라 생각했는데 엘라스틱마인드님꺼 반전이다!!
  • ?
    김광석 2008.11.07 21:24
    뭐랄까 눈길이 가는 그림이네요
    너무 좋습니다
  • ?
    랩소디언 2008.11.08 00:21
    왠지 따뜻한 햇빛 과 시원한 바람이 함께 느껴지는 것 같은데요
    요즘 들어 추운 날씨에 벌써 봄날이 기다려 지게 만드는 군요
    예술입니다 !
    이단비 FCUK 2008.11.08 03:09
    햇살도 따사롭고 전체적인 톤도 포근하고.. 

시네마를 공부하고 만지는 본인의 이미지를 투영하신 건가요? 

멋집니다. 추천한방 !!
  • ?
    서기 2008.11.08 03:21
    느낌도좋고 재밌네요...ㅎㅎ
  • ?
    빛날光 2008.11.08 21:25
    오랜만에 보는 피규어군요^^ 아~멋진 작품이네요~ 정말 해회사이트에서나 볼만한~멋집니다~
    김동효 2008.11.09 01:07
    짱... 이....다.....우와..!
  • ?
    영호영구 2008.11.10 08:54
    전체적인 분위기가 따뜻한 느낌이네요~ㅎ멋집니다~~
    비밀생명체 2008.11.10 12:50
    해외작품같네요^^
  • ?
    묵돌이 2008.11.10 15:56
    느낌 너무 조아여 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    샬라라 2008.11.11 00:49
    뽀샤시 뽀샤시!!
    Vega 2008.11.13 17:43
    멋집니다~
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:19
    씬이 예쁘네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 버스터 건담~ㅎㅎㅎ

2. 스폰

3. 심장 이식받고 새롭게 탄생한...지퍼~

4. 심장이식

5. 곰인형

6. 레고 레고

7. hair

8. 메카닉 파이널랜더입니다.

9. 메카닉노말맵작업

10. 전구

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요