건축

전쟁기념관

?

?

전 터치만... 나머지.. 모델링 렌더링은 잘생긴 두 남자분이...
1F-view-01900.jpg 1F-view-02s900.jpg 1F-view-03900.jpg 1F-view-04900.jpg 2F-view-01s900.jpg 2F-view-02s900.jpg
  • ?
    빛날광 2009.08.19 15:59
    언제 다녀오셨나요~ 또 사진을 올리셨네요~^^;;;;
    멋집니다!!!!!
    알비 2009.08.19 16:03
    진짜 박물관을 보는거 같아요.^^
  • ?
    유재남 2009.08.19 16:28
    어떻게 저런 라이팅이 나오는 건지.. 
    놀랍네요.. 헐.. ;)
    머리긴혀기 2009.08.19 16:45
    멋지네용..  항상 거의 완벽한..    작업만 보여주시네요..

휴먼스케일중에..  같은 분인데..  좌우만 플립시킨게 눈에 띠네용..  ^^
    바이진 2009.08.19 17:40
    눈에 띈다는거슨???  눈에 띄도록 아름답다는 말씀이시죠? ㅋ,.ㅌ
  • ?
    시디원 2009.08.19 17:14
    실제 사진인줄 알았네요ㄷㄷ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.08.19 17:25
    헐~ 바이진님이 올리셔서 어떤건지 알고는 있었는데 -ㅅ-;;;; 분간이 안가네요 -.-
    바이진 2009.08.19 17:39
    전 터치만 했습니다...흐흐흐...
    알록달록 라이팅 부분만...포샾에서.. 렌더링에서 옴니로 빵빵 터트려줘도 상관없지만..
    수정때문에 포샾에서 분위기 조명을 삽입합니다..
    서득수 2009.08.19 17:45
    박물관느낌이 잘 묻어나오네요^^
    첫번째이미지 벽텍스쳐가 살짝 아쉽습니다.
    좋은 작품 잘 보고갑니다^^
    최걸 2009.08.19 17:58
    바이진님 작품은 디카 동호회에 올리셔도 될 듯...
    근데 사람 어떻게 넣은 거에요? 갈쳐 주세욧~!!!
    ▶◀최강길동 2009.08.19 18:03
    포샵신공
    ▶◀최강길동 2009.08.19 18:02
    생각보다 규모가 작군요
    바이진 2009.08.19 18:08
    길동님 예리하십니다..ㅋㅋ 열라 좁습니다.. 카메라렌즈..19정도 밖에 안됩니다... 왜곡이 심하죠..
    최걸님 사람넣는건.. 데이라잍이나 실내 분위기에 맞는 사람을 구도에 맞는 위치에 넣는거죠.. 참~ 쉽죠.. 발그림자 넣는건... 브러쉬로 칠합니다.
    서득수님도 예리하십니다.. ㅎㅎ 벽까진걸 맵으로 표현하는데는 한계가 있겠죠..ㅠ,.ㅠ 모델링하려다가 엄두가 안나서.. 걍 맵으로...
    ▶◀최강길동 2009.08.20 09:29
    노말맵좀 배우던가..아님 지브러쉬를 좀 공부하시던가...

• ?
    죵이 2009.08.19 18:45
    완전 사진이군요 -ㅁ-d
  • ?
    애플 2009.08.19 18:53
    한번가보고싶은곳이군여....^^
    이단비 2009.08.19 23:19
    무엇보다 관람객 처리가 넘흐 자연스러워요~~
  • ?
    마린 2009.08.19 23:38
    멋집니다... ^^ 저도 따라하고 싶어요~
  • ?
    샤이닝 2009.08.20 22:56
    정말 멋지게 잘 나왔군요. 대단하세요.>ㅂ<
  • ?
    안주김치국물 2009.08.21 09:29
    바이진님 따봉! 추천 한방!! ㅎㅎemoticon
  • ?
    영호영구 2009.08.21 15:22
    실물인줄 알았다는..ㅎㄷㄷ
    토핑 2009.08.22 02:59
    관람객들 이미지는 진짜 길거리 사람들을 찍으셔서 쓰시는건지
    소스가 있는건지..궁금하네요..^^a
    대부분 뒷모습이라 초상권 침해는 안되는거겠죠??
    바이진 2009.08.25 10:54
    날씨 좋은날 아니면 박물관 가서 찍는거죠... 뒷모습이 많은건... 앞에서 찍으면 들키니까요...ㅎㅎㅎ
    급할땐 본인을 찍어서 쓰기도 합니다...ㅜㅜ
  • ?
    초보아빠 2009.08.23 13:19
    와... 실제로 다녀 오신 듯합니다.
  • ?
    워쇼스키 2009.09.29 14:24
    주긴다...

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요