연습

매우 하얗다.

?

?

포트폴리오 작업중입니다.^^:

MAIN,SCENE1,SCENE2,SCENE3 총 4개를 계획중인데
그 중 SCENE 3번째 영상 중 스샷이에요.
홈페이지에 넣을거라.. 같이 합성해서 보정했어요.. 배경은 꼴라쥬로 하고...

이제 재미없는 맵핑+모델링은 끝났고 신나는 ANIMATION 작업을 드디어 하게 되네요.;ㅁ;

완성해서 돌아오겠습니다.!!

(혹시 에펙 보정을 위한 png 시퀀스 뽑을 때 mask 시퀀스까지 같이 뽑는 방법이 있나요..ㅠㅠ;)
(아니면 에펙에서 png 파일을 mask화 할 수 있나요.)
시포디도..에펙도 초보라서~
  • ?
    왕경태 2010.07.14 22:16
    이미지 내에서도 완성도의 내음이 풍기는군요.
    혁이 2010.07.14 22:49
    마스크 시퀀스..? 알파매트 / 루마매트 를 말씀하시는듯 ^^
    컴포지팅, 멀티패스, 매트, 알파채널 등으로 검색해보세요~답변 달아드리기엔 여긴 갤러리라는..ㅎㅎㅎ
  • ?
    내복 2010.07.15 08:26
    아하. 네 알겠습니다.
    감사합니다^^!!
    헬로귀티 2010.07.14 23:27
    아기자기 한게 참 맘에 드네요.

이쁩니다!!
    아이리스 2010.07.15 01:26
    아기자기 하니 귀엽내요^^!!
    개인적으로~shadow가 좀 약해보이내요-_-;;             
    부활큰타이거 2010.07.15 01:48
    정말 귀엽고 산뜻하네요 ㅋㅋㅋ

저도 어여 그런 작업을 할수 있엇으면 좋겠네요

화이팅 입니다! ㅋㅋㅋ
  • ?
    모그라프03 2010.07.15 09:25
    상큼 발랄 하네요. 기분이 좋아 진다능. ㅎㅎ
  • ?
    영지 2010.07.15 09:50
    귀여워요 ^-^
    (기타랑 마이크들고 있는 곰이 특히 ㅋ)
    영상기대됩니다~
  • ?
    고리 2010.07.15 15:07
    와 이쁘내요 기대할께요 ㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2010.07.15 17:46
    고생많이 하셨겠습니다.
    귀여운 작품이네요
  • ?
    파란하늘 2010.07.15 18:14
    대박의 조짐이 보이는군요.
    좋은 작품이 될거 같습니다 ㅋ
  • ?
    탄콩 2010.07.15 19:08
    완성하시면 이쁘게 나오겠는걸요
    기대됩니다
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.07.15 22:38
    정성이 가득 담겨 있는게 보여요~
  • ?
    마치영화처럼 2010.07.16 00:44
    예쁘네요~ 저도 이런 이미지의 영상을 구상하고있었는데 잘만드셨네요~
  • ?
    박지선 2010.07.17 15:06
    우아..ㅋ.ㅋ 아기자기해요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 기타 튜너기에요~

2. 핸드폰과 베어브릭. 이제 여기까지 그만~

3. 마우스 입니다

4. 아주 오래된 강좌 따라하기

5. chair

6. 아이디를 이용한 랜더링

7. 카트라이더 삘나느 동차 ㅋ

8. 소세지 같다는...

9. Benz SLR

10. 소화기 강좌 따라하기

11. 가방 외부 로고 장식

12. 학교 방학 특강시간에 만든것올려봅니다.

13. Cinef 채널패키지

14. 떴다그녀 시즌5

15. MBCLIFE 채널패키지

16. 스피어 만지작 거리다...

Board Pagination Prev 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요