연습

mograph 연습

?

?

cube_mograph from BONJOURCAVA on Vimeo.

모그라프 연습해 보았어요.
2D 만 하다가 시포디로 막 이런걸 만들수 있으니 재미에 헤어나오질 못하겠네요 ㅎ

• ?
    심토지 2010.07.26 17:00
    4D 박스형태로 만드는 방법 혹시 튜토리얼 같은게 있을까요? (물론 노가다로 할 수 있겠지만..)
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.07.26 18:06
    프랑스사이트인 TUTO.com 에서 voxel 이라는 이펙트 튜토리얼을 보고 만들었어요~
    부활큰타이거 2010.07.26 17:10
    언제나 앞서 가시네요....대단;;;
    스크립터 2010.07.26 17:31
    Voxel-Effect네영 ㅋㅋ~ 복잡하면 열라 빡쎄져... 인스턴트렌더가 잘 안먹히다보니 --;
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.07.27 10:51
    네 튜토리얼에서는 무겁게 안느껴 졌는데 제 컴퓨터에서는 좀 무겁더라구요. 큐브 사이즈를 0으로 하면 엄청 무거워져서 뷰포트도 안돌아가더라구요 ㅠ
  • ?
    워니 2010.07.26 20:26
    사운드 이펙트가 절묘하네요. 이런 사운드 소스는 어디서 구하시는건가요? 멋집니다.
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.07.27 10:50
    사운드 소스 라고 하기엔..좀 그렇고 그냥 음악들 중에 중간 구다리 짤라서 연결 시킨 거에요. ㅎ 음악은 좀 와일드한데 제 영상 큐브 색감은 따뜻하고 그래서 좀 안어울리는거 같았는데, 감사합니다~
    아키라박 2010.07.26 20:50
    멋집니다!!!  Voxel-effect.. 쓸만하죠,.,. ㅎㅎ
  • ?
    썬더주피터 2010.07.27 09:36
    오 좋네요 ㅋㅋ 이쁘다 해보고싶다
  • ?
    소니스타일러 2010.07.27 14:42
    이번 주말도 확실하겠네요.  열심히 하는 모습이 보기 좋습니다. ^^ emoticon
  • ?
    배성호 2010.07.27 15:07
    저 무거운것을 덜덜덜 끈기에 박수를!
  • ?
    고은하늘 2010.07.27 17:41
    이쁘당 나도 해보고 싶당
  • ?
    솔개3호 2010.08.15 22:21
    나도 연습해봐야 겠네용
  • ?
    식이 2010.08.21 11:54
    저도 꼭 해보고싶어요~
  • ?
    분홍색무지개 2010.11.04 14:08
    멋잇어요..^^
  • ?
    레인보우뿡뿡이 2011.02.01 03:44
    넘 멋지네요 ^^ 저도 따라해보고싶어여

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아이폰 빨리 사고싶은맘에..

2. 수업시간에 만든 골드건담입니다.

3. mograph 연습

4. 얼마전 작업햇던 것 올려봅니다.

5. 엘리스 배경 ..

6. 많이부족하지만..

7. 처음으로 영상을 만들어 봤어요

8. 딸기-복습

9. 메니큐어

10. 돼지 저금통 만들어 봤어요^^

11. 조과제 타이틀

12. 인테리어 소품

13. 다이아몬드

14. 아흥

15. coming soon..

16. I need a girl...ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요