?

?

아시는 분이 모델링 부탁해서 남녀 커플링 금반지 급하게 만들었네요.
일러로 그려준 디자인을 가져다가 제가좀 수정해서 디자인한거라 이쁜진 모르겠지만요~
ㅋㅋㅋ 커플링 주문제작 하실분 연락주세요~퀄리티있게 만들어드릴께요 ㅋㅋ
http://www.yearning.co.kr
조만간 곧 귀걸이 다량 업데이트해요 ㅎㅎ

남자반지다.jpg 여자반지.jpg
  • ?
    댕군 2010.07.22 16:32
    백금은 없나요?ㅎ 얼핏 보면 중동지역 남정네들 모자 처럼 보이기도...
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.07.22 23:08
    오 아래꺼 제 스타일이네요 이뻐요
  • ?
    지전 2010.07.25 16:07
    한번 끼워보고 싶어지네요~~ㅎㅎ
  • ?
    마형 2010.07.26 09:39
    맵핑할때 살짝 노이즈 주신거 맞져?ㅋ 어제 배운거랑 비슷해 보이네요 ㅋ
  • ?
    고은하늘 2010.07.27 17:53
    진짜 끼워 보고싶은 반지네요 ^^
  • ?
    오호 2011.01.26 11:25
    큐빅이진짜같은걸요?ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. mograph 연습

2. 얼마전 작업햇던 것 올려봅니다.

3. 엘리스 배경 ..

4. 많이부족하지만..

5. 처음으로 영상을 만들어 봤어요

6. 딸기-복습

7. 메니큐어

8. 돼지 저금통 만들어 봤어요^^

9. 조과제 타이틀

10. 인테리어 소품

11. 다이아몬드

12. 아흥

13. coming soon..

14. I need a girl...ㅠㅠ

15. lamp

16. 스탠드 만들기

Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요