디자인

얼마전 작업햇던 것 올려봅니다.

?

?

크기변환_1.jpg   얼마전에 작업한 것입니다. 회사 로고는 지웟네여..^^
    보배 2010.07.26 15:51
    실제보다 더 실제같은 전화기....부럽고 존경합니다.

저는 언제쯤이면 이렇게 강력한 모델링을 할 수 있을까요?
  • ?
    쥬그프리드 2010.07.28 11:08
    모델링은 프로이에서 한거네여....^^
    부활큰타이거 2010.07.26 17:14
    와 정말 실사 같아요
    스크립터 2010.07.26 17:32
    굿잡~!
    비밀생명체 2010.07.26 18:08
    진정한 제품디자이너시군요!!
  • ?
    배트맨 2010.07.26 20:29
    사진 아니죠?;;; 완전 정교한데요?
    아키라박 2010.07.26 20:52
    와우... 이건 정말 대단한데요??
    혁이 2010.07.26 21:52
    제품의 첫 느낌은 핸드폰 미라지를 많이 닮았네요 ^^
    버튼의 느낌이 좋습니다~!
    아이리스 2010.07.26 22:00
    사진 올리시고 그러세요~하하!ㅋ 굳이애요~
    달산 2010.07.27 12:43
    와...잘하셨네요..^^
  • ?
    이야호 2010.07.27 14:42
    와... 정말 실제라 다를게 없습니다. 그저 감탄입니다.
  • ?
    리대 2010.07.27 21:34
    이거팔아도되겠어요
  • ?
    아오네꼬 2010.07.29 13:44
    정말 실사같네요ㅠㅠ 만져보고싶다.ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 안드로보이 레이니즘

2. 테이블용 화상 카메라네여...

3. 로봇 창고

4. I am the Answer

5. windsor17

6. mograph 또 연습

7. 연습입니다

8. Perfume

9. 목마르시죠?^^

10. 키네틱 오브젝트

11. 오랫만에 올립니다 ㅋㅋ

12. c4d 첫 작업물(?)입니다 ㅎ

13. 옥수수

14. 아이폰 빨리 사고싶은맘에..

15. 수업시간에 만든 골드건담입니다.

16. mograph 연습

Board Pagination Prev 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요