?

?

bonjour

bonjour_0064.jpg bonjour__0073.jpg bonjour__0319.jpg

bonjour from BONJOURCAVA on Vimeo.

봉쥬르가 은근히 무섭게 느껴지네요 ㄷㄷㄷ
다음번엔 귀엽게 한번.. 만들어보려구요!

오늘도 씨포디로 시름을 잊습니다.........ㅋㅋㅋ

• ?
    아오네꼬 2010.08.02 11:18
    강하게 하는 인사같아요 ㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.08.02 11:49
    음 혹시 릴스마트 모션 블러 아시는지 ㅎ

모션블러가 들어가면 더 이쁠거 같아요 . 랜더링걸때 모션블러 넣으면 오래걸리니께

에펙 플러그인중에 영상에 모션블러를 주는게 몇개 있거든요 ㅎ 찾아서 넣으시면 더 이쁠뜻 하네요 ㅎ
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.08.02 12:42
    앗. 그런건 몰랐어요. 릴스마트 모션블러...ㅠ 어디서 구할 수 있는지 여쭤보아도 될까요? 검색해보아도 나오는데 없어서요..
    제가 가진건 cc force motion blur 가 있는데 비슷한 효과 인가요? 써본적이 없어서 어떻게 써야 할지 모르겠어요~
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.08.02 13:38
    앗 구했어요~ 팁 감사합니다~ 더 이쁘게 만들어볼게요~^^
  • ?
    푸른바람 2010.08.02 12:12
    시간이 잠깐 아주 느리게 흘러가는 듯. 좋은데요!
  • ?
    엘. 2010.08.03 10:21
    살뤼..사바?? ㅋㅋ 멋진데요..^^ 저 티비 지지직하는 효과는 에펙에서 넣으신건가요??
    무슨 효과인지 알 수 있을까요? 로고로 만드신 것 같은데 심플하면서도 예쁘네요. 잘 봤습니다..^_^
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.08.03 11:19
    비디오코파일럿에서 파는 twich라는 에펙용 플러그인이에요~   감사합니다~
  • ?
    굳은살 2010.08.05 21:13
    무섭다아.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    푸콘 2010.08.12 00:35
    후아...
  • ?
    라니 2010.08.15 23:07
    이름만으로도 매우 이쁘네요! 라이팅 색감도 이쁘구요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 장팔복씨

2. 고릴라형님꺼...

3. 아테니스님 튜토 보다가..

4. 제 닉네임으로 만들어보았어요.

5. 미완성 갤...ㅠㅠ

6. 2010 reel

7. 안녕하세요 첫연습작이네요.

8. INDEX(개인홈페이지 메인이에요)

9. 안녕하세요~^^이제 막 c4d세상에 빠져든 놈입니다ㅋ

10. 렌더링 연습

11. My name is...(제 이름은..)

12. BMWmini 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13. 그냥 심란해서 만들어본

14. BMWmini-0-

15. 그냥 연습삼아..

16. 안드로보이 레이니즘

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요