연습

2010 reel

?

?

2010 from iljunpark on Vimeo.

학생신분을 벗어난지 어느던 7개월 그동안 작업한 작업물들 올려봄니다.

편집따위 하지안았습니다...그냥 붙혀넣기...근대 운좋게 딱 끝나는부분이 배경음악이랑 맞음...ㅠㅠ

님들 어서 bgm 듣고 킥 하세요!

ps. 차과장님 바봉

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 장팔복씨

2. 고릴라형님꺼...

3. 아테니스님 튜토 보다가..

4. 제 닉네임으로 만들어보았어요.

5. 미완성 갤...ㅠㅠ

6. 2010 reel

7. 안녕하세요 첫연습작이네요.

8. INDEX(개인홈페이지 메인이에요)

9. 안녕하세요~^^이제 막 c4d세상에 빠져든 놈입니다ㅋ

10. 렌더링 연습

11. My name is...(제 이름은..)

12. BMWmini 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13. 그냥 심란해서 만들어본

14. BMWmini-0-

15. 그냥 연습삼아..

16. 안드로보이 레이니즘

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요