디자인

INDEX(개인홈페이지 메인이에요)

?

?

개인 포폴사이트 메인이에용 ㅎㅎ..
왜.. 웹사이트디자인 한걸 여기다 올리냐 하실분도 계실꺼 같은데..
알게모르게 Cinema4d로 작업한것도 많이 들어갔답니다 (-_ -);;;, 요즘 2d같은 3d 구사중이네요..

컨셉은 잡지같은 느낌으로 잡았구용.. 아직 갈길이 머네요... 플래쉬도 해야하고.. 아오 -0-aa;;;
근데 간만에 해보니 역시 그냥 디자인은 전체적으로 다 잼있군용..
(전 웹디였다가 모션디자이너로 직업 바꾸는 준비중이랍니다.)<-- 희망사항임. 현실은.. 각종 지로와 영수증에..
부모님과 떨어져 살아서 먹고 살기 바쁩니다. ㅜㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 장팔복씨

2. 고릴라형님꺼...

3. 아테니스님 튜토 보다가..

4. 제 닉네임으로 만들어보았어요.

5. 미완성 갤...ㅠㅠ

6. 2010 reel

7. 안녕하세요 첫연습작이네요.

8. INDEX(개인홈페이지 메인이에요)

9. 안녕하세요~^^이제 막 c4d세상에 빠져든 놈입니다ㅋ

10. 렌더링 연습

11. My name is...(제 이름은..)

12. BMWmini 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13. 그냥 심란해서 만들어본

14. BMWmini-0-

15. 그냥 연습삼아..

16. 안드로보이 레이니즘

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요