연습

My name is...(제 이름은..)

?

?

JS(종서 입니다.) 정석님이랑 헷갈리시는 분은 없겠죠 설마 ㅋㅋㅋ

TP두번째 테스트영상 입니다.
저번에 유저분들 부탁으로 부끄럽게도 동강 하나 만들었었는데요
렌더링 걸다가 거의 다되서 오류나서 마지막 몇컷이 렌더링이 안되서 끝부분이좀 맘에 안들지만
예제자료가 좀 미흡한 점도 있고 질답란에 이런효과(정확하게 같지는 않지만요) 가능한지 궁굼하신분도 계셔서
포폴사이트 만들때 쓰려고 꿍쳐뒀던거 약간 편집해서 만들어 봤습니다.

추가로  이거 작업할때 화면에 파티클이 왜이렇게 안없어져! 했는데요
알고보니 모니터에 있는 먼지 였다는 소문이.. =3=3=3

• ?
    심토지 2010.07.31 13:57
    사운드 직접하신건가요?
    아테니스 2010.08.02 03:26
    직접 한거 까지는 아니고 있는거 제가 편집 한거에용^^
    아키라박 2010.08.01 00:55
    멋집니다... ㅎㅎ 이것도 강좌로 만들어 주심이 어떨런지요.. ㅎㅎ
    아테니스 2010.08.02 03:26
    헐. ㅎㅎ
    그냥.. 예전에 만들었던거랑 비슷한건데요뭐 ㅎㅎ
  • ?
    하늘 2010.08.03 21:10
    멋지네요
  • ?
    애니마님 2010.12.24 01:25
    이런거 하고싶은데 ;; 완전 초보라 어떻게 접근하면되나요?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 장팔복씨

2. 고릴라형님꺼...

3. 아테니스님 튜토 보다가..

4. 제 닉네임으로 만들어보았어요.

5. 미완성 갤...ㅠㅠ

6. 2010 reel

7. 안녕하세요 첫연습작이네요.

8. INDEX(개인홈페이지 메인이에요)

9. 안녕하세요~^^이제 막 c4d세상에 빠져든 놈입니다ㅋ

10. 렌더링 연습

11. My name is...(제 이름은..)

12. BMWmini 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13. 그냥 심란해서 만들어본

14. BMWmini-0-

15. 그냥 연습삼아..

16. 안드로보이 레이니즘

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요