연습

BMWmini 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

?

?

헤드라이트 만들다 울뻔했네요 ㅠㅠ 보닛이랑 라이트 들어갈자리 곡선 하나도 안맞아서 보닛도 다시 만지고 ㅠㅠ
좋은 교훈 배운거 같아요 ~ 큰 덩어리부터 시작하자, 자동차 우습게 보지말자,..,.
점점 포기 하고 싶어지네요 ㅎ 뒤에.... 브레이크등이 남았거든요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    왕경태 2010.07.31 19:09
    잘 하셨습니다. 면이 울고있는 앞유리와 지붕은 파팅이 완성되었으니 디스커넥트 하셔서
    밀집된 라인을 디졸브 하시면 더욱 깔끔해지리라 생각합니다
    본넷이랑 유리등은 각각 캐릭터의 클로즈넙스로 두께를 주면 편했던 기억이 납니다.
  • ?
    아오네꼬 2010.07.31 19:19
    포기하지말고 끝까지 화이팅입니다!!
    완성작 기대할께욤~
  • ?
    초사 2010.07.31 22:57
    제품 모델링에 궁긍이라는 자동차.
    넙스 모델러들도 자동차는 어려워 하더라구요.
    자동차 모델링에 가장 중요한 요소는 '인내'가 아닐까 합니다. ^^
    미식연구가 2010.08.01 17:14
    님아....같이 공부하는 학생으로써 너무 궁금해서 그러는데요....
    저도 자동차 랜더링 하려고 하는데...궁금한게 너무 많아서 그래요...
    혹시 인터넷 강좌보고 하시는건가요? 아님 어떤방식으로 이거 배우셔서 만드시고 계신건가요...
    제 목숨이 걸린일이니 꼭좀 알려주세요...
    제발 저좀 ..살려주세요 

네이트 아이디 kwt2004@nate.com
    친추좀 부탁드릴꼐요...제발요...
  • ?
    요요링 2010.08.07 08:46
    고생 많으시네요..... 빨리 만들어서 올려주세요...ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 장팔복씨

2. 고릴라형님꺼...

3. 아테니스님 튜토 보다가..

4. 제 닉네임으로 만들어보았어요.

5. 미완성 갤...ㅠㅠ

6. 2010 reel

7. 안녕하세요 첫연습작이네요.

8. INDEX(개인홈페이지 메인이에요)

9. 안녕하세요~^^이제 막 c4d세상에 빠져든 놈입니다ㅋ

10. 렌더링 연습

11. My name is...(제 이름은..)

12. BMWmini 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13. 그냥 심란해서 만들어본

14. BMWmini-0-

15. 그냥 연습삼아..

16. 안드로보이 레이니즘

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요