연습

그냥 심란해서 만들어본

?

?

요즘 회사일로 심란하던 차에 TOP의 Turn It Up 들으며 만들어 보았어요.
렌더링 타임은 10분 정도 걸리더라구요.
그런데 오브제가 많아서인지 뷰포트에서 잘 안돌아가서 ㅠ
랜덤이펙트에 의존하다 보니 마음에 드는 뷰를 찾기가 힘들었어요.
파란색 공만 너무 많이 보이고 적절하게 섞이지가 않네요. ㅠ
투명상자를 흔들어서 안에 내용물이 같이 섞이는 걸 만들어보고 싶은데, 그건 언제할 수 있을지...
암튼 여전히 전 씨포디로 세상만사걱정들을 잊고 살고 있답니다
    부활큰타이거 2010.07.30 12:03
    짱인듯....ㅋㅋ
  • ?
    타미 2010.07.30 13:50
    마치 스페이스에 잇는 나이트 느낌(?)이 짱 좋습니다.
    그나저나 턴잇업 가사중에서 '빙구없다'가 왜 생각나는건지-_-;;
  • ?
    슈퍼펭귄 2010.07.31 01:19
    우앙 멋있네여 ㅎㅎ
  • ?
    아오네꼬 2010.07.31 19:18
    막 빛나면서 움직일꺼같은.. 멋져욤

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 장팔복씨

2. 고릴라형님꺼...

3. 아테니스님 튜토 보다가..

4. 제 닉네임으로 만들어보았어요.

5. 미완성 갤...ㅠㅠ

6. 2010 reel

7. 안녕하세요 첫연습작이네요.

8. INDEX(개인홈페이지 메인이에요)

9. 안녕하세요~^^이제 막 c4d세상에 빠져든 놈입니다ㅋ

10. 렌더링 연습

11. My name is...(제 이름은..)

12. BMWmini 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13. 그냥 심란해서 만들어본

14. BMWmini-0-

15. 그냥 연습삼아..

16. 안드로보이 레이니즘

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요