연습

BMWmini-0-

?

?

만만하게 생각하고 덤볐다가 이게 아닌데 하고 있습니다...;; 무쟈게 힘드네요ㅠㅠ
범퍼랑 라이트랑...ㄷ,ㄷ,ㄷ. ;;
  • ?
    지오 2010.07.30 00:27
    미니쿱!
    길동 2010.07.30 06:15
    라이트는 미뤄두시고...
    모델링만이라도 꼬옥 완성하세요~
  • ?
    니가가라하와이 2010.07.30 08:00
    거의 다만드신것같은데..조금더 힘내삼
    보배 2010.07.30 10:15
    뭔가 나올 것 같은 포스!! 오오 기대됩니다! 조금만 더 힘내주세요!!
  • ?
    영채신 2010.07.30 10:54
    전체적인 형태를 먼저 잡으시고 디테일 작업 하시는게 수정하기도 그렇고 작업하기 편합니다.
    그런데 바디는 거의 나오신듯하네요 완성작 기대합니다. 화이팅!

• ?
    옆집강아지 2010.07.30 13:51
    바디를 한덩어리로 잡고 파트별로 잘라내야 하는건가요?? ㅠㅠㅎㅎ
    이거 완성하고 나면 다음껀 꼭 그렇게 해봐야겠네요~~
  • ?
    영채신 2010.07.30 15:53
    음...  거의 그렇다고 볼 수있죠.
    어디까지 덩어리를 만들어 패널라인 쪽에서 어떻게 자를건지 등등은 한두개 만들어보시면 금방 감이 옵니다.
    지금처럼 작업하시면 생길 수 있는 문제가 도면을 깔고 작업을해도 약간씩 어긋나거나 모양이 안나올때가 있거든요
    그럼 수정을해야 하는데 이미 디테일을 만들어 놓으면 좀 골치아프겠죠.
    그리고 면의 균일성이나 곡률의 매칭이 일정하지 않게되면 그것 또한 나중에 골치아파지죠.
    물론 수정이 가능하지만 뭐 그럴필요 있나요. ^^

• ?
    옆집강아지 2010.07.30 17:31
    너무 정확하게 지적해주시는데요 ㅎㅎ;;
    탑과 바디 사이 프레임을 넣을때도 그렇고 한파트, 한파트 만들어 나가다보니 곡율이 조금씩 틀어지네요 ㅠ
    그거 맞추는데 시간을 거의 다 보내게 되네요, 정확하게 맞추기도 어렵구요.,.,.,
    아무튼 지적 감사합니다~ 허접하게 될꺼 같지만 곧 완성해서 올려볼께요~
  • ?
    로멘틱코메디 2010.07.30 17:00
    님의 노고로 좋은 자동차 한대 선물해주세요...보고 싶어요...^^
  • ?
    아오네꼬 2010.07.31 19:16
    완성작 기대합니당 ~ 뻘건차 완전좋음
  • ?
    요요링 2010.08.07 08:47
    좋은 작품 기대하겠습니다.... 전 옆집강아지 팬이니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 장팔복씨

2. 고릴라형님꺼...

3. 아테니스님 튜토 보다가..

4. 제 닉네임으로 만들어보았어요.

5. 미완성 갤...ㅠㅠ

6. 2010 reel

7. 안녕하세요 첫연습작이네요.

8. INDEX(개인홈페이지 메인이에요)

9. 안녕하세요~^^이제 막 c4d세상에 빠져든 놈입니다ㅋ

10. 렌더링 연습

11. My name is...(제 이름은..)

12. BMWmini 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13. 그냥 심란해서 만들어본

14. BMWmini-0-

15. 그냥 연습삼아..

16. 안드로보이 레이니즘

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요