방송, 타이틀

그냥 연습삼아..

?

?

Title logo from Han on Vimeo.

저의 아이디를 타이틀로한 영상입니다.

모그라프 연습삼아 만들었는데 허접하네요 ㅜㅜ

• ?
    남대 2010.07.28 20:09
    노래는 어떻게 구하신건지 여쭈어 봐도 될까요?^^;
    영상에서도 리듬감을 잘 살린 것 같아 멋집니다!
  • ?
    모크루 2010.07.28 21:37
    음악은 원래 클럽을 좋아해서 많이 듣다보니
    모션작업할때 일렉트로닉장르를 많이 이용합니다
    비트포트같은곳을 이용해보세용 세계DJ의들의 멋진 음악들이 많습니다
    관심 감사합니다
    부활큰타이거 2010.07.28 21:48
    오 좋은 영상과 좋은 정보...저도 그런류 음악들 좋아하는데...참고할께욯ㅎ
  • ?
    슝슝슝 2010.07.28 22:20
    좋은 영상과 좋은 정보 감사합니당:)
  • ?
    아오네꼬 2010.07.29 13:31
    ㅠㅠ 부러워요
  • ?
    에이치소울 2010.07.29 22:10
    어이쿠 이거 너무 유용한 정보를 얻었군요 +ㅁ+
    불친절한사람 2010.08.01 12:37
    정말 멋집니다..ㅠㅠ 짝짝
  • ?
    도로시 2010.08.10 09:41
    비쥬얼이나 액션은 좋은데, 자주 본 듯한 느낌이군요.
    포트폴리오에는 좋지만 실무에서는 의미가 더 중요한 듯합니다.
  • ?
    모크루 2010.08.10 15:38
    아 그렇군요 아직 실무에서의 경험이 없어서 몰랐습니다ㅜㅜ
    조언 감사해용!빨리 취직하고 싶네요
  • ?
    식이 2010.08.23 11:03
    멋지네요..
  • ?
    도동동 2010.09.01 10:51
    멋지네요 ㄷㄷ
  • ?
    에이미갱 2010.12.01 16:03
    음악정보가 큰건수룰 올리었습니다.ㅎㅎㅎ 우왉
  • ?
    아싸리왕댜 2010.12.03 02:28
    오~~ 음악이랑 잘어울려요~
  • ?
    라면땅장수 2011.03.25 01:45
    비트와 움직임이 잘맞네요 멋지십니다
  • ?
    시우하나 2011.05.17 23:49
    와... 이게 연습삼아 하신게 정말 맞으신가요?ㅠ.ㅠ 저도 언젠가 연습삼아 이렇게 만들수 있는날이 왔으면 좋겠어요^-^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 장팔복씨

2. 고릴라형님꺼...

3. 아테니스님 튜토 보다가..

4. 제 닉네임으로 만들어보았어요.

5. 미완성 갤...ㅠㅠ

6. 2010 reel

7. 안녕하세요 첫연습작이네요.

8. INDEX(개인홈페이지 메인이에요)

9. 안녕하세요~^^이제 막 c4d세상에 빠져든 놈입니다ㅋ

10. 렌더링 연습

11. My name is...(제 이름은..)

12. BMWmini 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13. 그냥 심란해서 만들어본

14. BMWmini-0-

15. 그냥 연습삼아..

16. 안드로보이 레이니즘

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요