연습

안드로보이 레이니즘

?

?

요즘sk광고에서 많이나오는 안드로보이죠!!ㅋㅋ
만드는데 재미는 있는데. 이제 토나오네요!!ㅎㅎ
2절은 엄두도 안나네요!!ㅋㅋ

• ?
    새나라의어린이 2010.07.28 18:09
    와~~ 저좀 가르쳐주세용~~  찌~~인짜루~~
  • ?
    고리 2010.07.28 18:20
    오 멋진대요 ㅎㅎㅎ
    최걸 2010.07.28 18:36
    와우 안드로이드 깡통 로봇 멋진데요~~ 비가 같이 공연하면 좋겠네요

힘드시더라도 2절을...
  • ?
    조디악 2010.07.28 18:58
    리깅 자연스럽네요 ㅎ
  • ?
    희빠 2010.07.28 19:20
    아... 무릎관절 반대인게 옥의티네요... 하여튼 수고하셨습니다.
  • ?
    시렁이쥔 2010.07.28 20:11
    ㅋㅋㅋ 팔이 짧아 슬픈 안드로보이..손이 안닿네요 ...
    완전 귀여운데요 ...!!
    수고 하셨습니당 ...!!
  • ?
    꾸러기 2010.07.28 20:44
    왜이렇게 웃음이 ㅎㅎㅎ 재밋게 잘만드셧네요^^
    부활큰타이거 2010.07.28 21:43
    정말 잼있게 잘 만드셧네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    희비유 2010.07.28 22:43
    정말 귀엽네요~ ^^ 안드로 보이 넘 좋아해용~~ ㅋㅋ 저두 나중에 시도해 볼 만한 캐릭터 랍니다~ ^^
  • ?
    다다 2010.07.29 00:37
    완전 기엽네요... 춤을 다 외워서 하셨나봐요..굿드
    `
  • ?
    필라멘트 2010.07.29 00:55
    리깅은 이번에 처음해보는건데 정석님의 도움으로 많이알게됐네요!!^^;;
    2절은 시간나면 만들어봐야겠네요!ㅎㅎ
  • ?
    샌드 2010.07.29 04:24
    ㅎㅎ 재밌네여ㅛ
  • ?
    불한당대빵 2010.07.29 06:19
    잘만드셨어요~~^^
  • ?
    엘. 2010.07.29 08:55
    비가 보여요..어떡해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마형 2010.07.29 09:48
    귀여운데 멋지네요 ㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.07.29 10:44
    귀여워용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    슝슝슝 2010.07.29 11:14
    아고 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    필라멘트 2010.07.29 13:07
    아!!작업한지 몇주정도 지났는데 오늘 다시 손좀대볼까하고 파일열어볼려니 원본파일이깨져있네요 ㅜ.ㅜ;;
    2절은 물건너갔네요!!ㅜ.ㅜ
  • ?
    아오네꼬 2010.07.29 13:11
    아..기르고싶다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    해피디자이너 2010.07.29 13:42
    아~ 삐꺽거리면서도 춤 잘추는 안드로보이 킹왕짱!! ㅋㅋ
  • ?
    버비 2010.07.29 14:59
    댄싱이 자연스럽네요 대단하세요
  • ?
    영지 2010.07.29 16:01
    앍!완전귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    중간에 네이트 로긴소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴훑을때 너무 귀엽네요 
  • ?
    초록나무 2010.07.29 16:04
    배드보이~ 할때 얼굴 튕기는 모습이란, ㅎㅎㅎ
  • ?
    프로핏 2010.07.29 16:28
    멋지네요. 2탄은 언제나오는지.......
  • ?
    옆집강아지 2010.07.29 20:49
    힘내셔서 2절도 보여주세요~~~^^
  • ?
    지오 2010.07.30 00:25
    춤도출줄 알아야겠져?
  • ?
    완전천재 2010.07.30 01:02
    아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    내복 2010.07.30 02:04
    우와. ㅎㅎㅎ 재밌네요~
  • ?
    푸른바람 2010.07.30 12:20
    깜찍해욥!ㅋㅋ
    좐느 2010.07.30 12:55
    완전귀엽네요~ 잘만드셨어요.짝짝짝 ㅎㅅㅎ
  • ?
    필라멘트 2010.07.30 21:34
    아!! 저도 2절만들고싶은데 원본파일이 깨졌어요 ㅜ.ㅜ;;
    속쓰려 ㅜ.ㅜ
  • ?
    덴딜 2010.07.30 23:21
    귀여워요ㅋㅋ
    세종대왕 2010.07.31 01:31
    오우..
  • ?
    제이미 2010.07.31 02:21
    완전,,, 귀여워..ㅋ
    리드미컬에서도 본듯한데..ㅎ
  • ?
    루씰 2010.08.01 16:01
    쩌네요;;; 어서저도;;; ㅡㅜ
  • ?
    봉담총각 2010.08.01 18:23
    귀엽네요ㅋ
  • ?
    태양이 2010.08.02 15:58
    ㅋㅋ. 웃음이절로납니다.~~
  • ?
    땡굴 2010.08.02 18:39
    잘 잡았네요. ^^  잘 봤습니다. ^^
  • ?
    랄라군 2010.08.04 16:27
    와~ 잘 봤습니다~ 귀여워요!!
  • ?
    박여사 2010.08.05 10:07
    캭~ 너무 귀엽네요.
  • ?
    쓰리디의신 2010.08.06 14:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋ
  • ?
    허니헌 2010.08.06 17:18
    죽인다~~
  • ?
    푸콘 2010.08.12 00:37
    와 잘만드셨네요
  • ?
    라니 2010.08.15 23:28
    귀여워요!!ㅜㅜㅜㅜ춤을 추게 한다는건 생각지도 못햇는데 멋지네요!
  • ?
    활력비타민 2010.08.23 18:09
    토 나오실 정도로 열심히 하셔서 멋집니다^^
    모션도 자연스럽고요. 그럼 2탄을~
  • ?
    샤님 2010.08.25 05:16
    아이구야 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    리얼플로 2010.11.06 00:51
    ㅋㅋ 안드로이드 레이니즘
    관절 움직이시느라 애 무지 먹으셨을듯하네요. 싱크로율 100%입니다!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 장팔복씨

2. 고릴라형님꺼...

3. 아테니스님 튜토 보다가..

4. 제 닉네임으로 만들어보았어요.

5. 미완성 갤...ㅠㅠ

6. 2010 reel

7. 안녕하세요 첫연습작이네요.

8. INDEX(개인홈페이지 메인이에요)

9. 안녕하세요~^^이제 막 c4d세상에 빠져든 놈입니다ㅋ

10. 렌더링 연습

11. My name is...(제 이름은..)

12. BMWmini 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13. 그냥 심란해서 만들어본

14. BMWmini-0-

15. 그냥 연습삼아..

16. 안드로보이 레이니즘

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요