연습

로봇 창고

?

?

- 랜더러 : 씨네마4D 어드번스 랜더러 GI
- 랜더시간 : 4시간 33분
- 컴사양 : 꼬진 팬티엄4
- 랜더 이미지 싸이즈 : 1280  × 1024
- 로봇 모델링 3DS파일 참조
- 조명 : Sky 오브젝트 1개, Infinite Light 1개

• ?
    에이치소울 2010.07.28 11:49
    무슨 랜더링에 4시간이나 걸려요? 라고 물을려고 햇는데 사양보니까...;;

i7이면 얼마나 걸릴까윰 ㅋ
  • ?
    술독 2010.07.28 11:50
    멋있습니다~ ㅋ
    스크립터 2010.07.28 11:53
    음냐... Infinite Light 좀 테스트해봐야하는데... ㅠㅠ
  • ?
    성은 2010.07.28 15:33
    매트릭스에서 나온 로봇이 보이네요 지금 만들고 있는데 완성 하셨군요 큭 
    당과 2010.07.28 16:07
    4시간.. ㅎㄷㄷㄷㄷ;;
    보배 2010.07.28 16:29
    잘보고 갑니다!
    아키라박 2010.07.28 21:15
    4시간... 후덜덜합니다 ㅎㅎ
    부활큰타이거 2010.07.28 21:44
    우와 실사 같아요!
  • ?
    마형 2010.07.29 09:48
    먼가 서정적인데요 ㅋ
  • ?
    아오네꼬 2010.07.29 13:13
    멋지당.ㅠ.ㅠ
  • ?
    너머야 2010.07.30 13:39
    와우.. 배경과 로보트가 뭔가 이질적인듯 하면서도 자연스러운게 참.. 멋져요~
  • ?
    제이미 2010.07.31 02:22
    햇살 좋은데요..
  • ?
    바보왕 2010.08.27 10:51
    진짜 벽같네요 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 장팔복씨

2. 고릴라형님꺼...

3. 아테니스님 튜토 보다가..

4. 제 닉네임으로 만들어보았어요.

5. 미완성 갤...ㅠㅠ

6. 2010 reel

7. 안녕하세요 첫연습작이네요.

8. INDEX(개인홈페이지 메인이에요)

9. 안녕하세요~^^이제 막 c4d세상에 빠져든 놈입니다ㅋ

10. 렌더링 연습

11. My name is...(제 이름은..)

12. BMWmini 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13. 그냥 심란해서 만들어본

14. BMWmini-0-

15. 그냥 연습삼아..

16. 안드로보이 레이니즘

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요