동영상, 애니메이션

I am the Answer

?

?

i am the answer.jpg 
농구화를 구경하다가 '코비'라는 꾀나 유명한 선수의 이름을 딴 신발을 보았는데요
문득 그 선수가 한창 잘 나갈때 한 인터뷰가 떠오르더라구요...

그때는 그 인터뷰를 보고 얼마나 자기 일에 자신감이 넘처 흐르면 그런 말을 할수 있을까~하면서 멋있다고 생각했었는데...
한편으로는 '근데 짜식 건방지네~'라는 생각도 쪼금..ㅋㅋ

뭐 그래서 그의 인터뷰 내용을 토대로 모션을 좀 만들어봤습니다~
뭐 딱히 스토리라든가 내용이 있는건 아니구요 그냥 인터뷰 내용만 그대로 인용했습니다~

<인터뷰 내용>
기자 : 코비 선수! 당신은 농구라는 스포츠에게 있어 어떤 존재라고 생각하나요?

코비 : HaHaHa...I am the Answer(내가 바로 답이다! 허허허~)

기자 : .............

I am the answer from Kay on Vimeo.

• ?
    갸르르륵 2010.07.28 02:41
    와... 멋져요
    아키라박 2010.07.28 03:35
    멋집니다.. ㅎㅎ 새벽에 좋은작품 보고가네요 ㅎㅎ
  • ?
    지오 2010.07.28 06:33
    Bat car~!
    문석민 2010.07.28 09:38
    ㅋ어두워서 티도 안나는데 어떻게 잘 보셨네요?ㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.07.28 14:05
    딴지거는건 아니고욤 ㅠㅠ
    제가 개인적으로 아이버슨 광팬이라 그런데
    The answer는 코비 브라이언트가 아니라 앨런 아이버슨 아닌가요;;;
    문석민 2010.07.28 14:09
    냐하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하(못들은척...ㅡ,.ㅡ;)
    .
    .
    .
    .
    .
    아이버슨이군요...망할 기억력...ㅜ,.ㅜ;;
  • ?
    에이치소울 2010.07.28 14:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤써라는 농구화도 있죠 아이버슨 이름 따서 만들엇어용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    에이치소울 2010.07.28 14:10
    암튼 작품 색감이나 모션, 디자인적요소 모두 좋네용 ㅋㅋㅋ 딴지 걸어서 죄송합니다. 걍 지나가는 아이버슨 팬일뿐이에요... 미워하진 말아주세요 ㅠㅠ
  • ?
    성은 2010.07.28 15:34
    멋있네요 
  • ?
    존재와당위 2010.07.28 17:33
    박진감 넘치는 화면입니다... 좋아요..
  • ?
    엘. 2010.07.29 11:39
    ㅇㅇ 조금 마니 멋지군요..홍홍홍^^
    석민군 재활용을 잘하시네요..ㅎㅎㅎ
    나 좀 갈쳐줘요..개인교습..나햐햐햐햐~
  • ?
    아오네꼬 2010.07.29 13:39
    먼가 웅장해 멋져요~
  • ?
    마이큐 2010.07.29 23:52
    역동적이네요
  • ?
    로멘틱코메디 2010.07.30 12:10
    빵빵 터지는 역동적인 움직임.....오와....음악도 정말 좋네요.
  • ?
    리구너 2010.08.02 09:38
    와~~~ 멋지다 bg와 너무 딱딱 맞고 너무 좋은데요
  • ?
    비밥 2010.08.04 09:53
    음악이랑 너무 잘 어울려서 저도 모르게 덩실덩실 ㅎㅎ 잘만드셨네요 ^^
  • ?
    도로시 2010.08.10 09:44
    모션과 액션에서 어디선가 자주 마주치는 느낌이 듭니다.
    활력있고 비쥬얼면에서는 뛰어나지만 농구, 코비, 그리고 전하고자하는 메시지가 무엇인지 모르겠네요. 의미 부분에서 미약하고 생각합니다.
  • ?
    생선민 2010.08.12 19:42
    박진감이 넘치네요!
  • ?
    카멜레옹 2010.08.14 14:44
    멋지네요~~~~ 멋진 작업물 잘 봤습니다
  • ?
    노수아 2010.08.25 17:03
    우와 ㅋㅋ.. 근사해요!!  그리고 제가 다 떨리는기분.
  • ?
    길루 2010.08.29 15:33
    멋있어요 짱이다...우와...난 언제 저렇게 하지.... emoticon
  • ?
    도동동 2010.09.01 10:54
    정말 다이나믹한느낌 ㄷㄷ
  • ?
    하늘연 2010.09.09 00:56
    음악이 너무 좋아용.ㅋㅋ
  • ?
    아싸리왕댜 2010.12.03 02:23
    오옷,,,;;;
  • ?
    롱런 2010.12.04 22:03
    와...대단하십니다 정말..느낌최고네요 !!!
  • ?
    아이와우 2011.03.08 14:34
    음악 뭐에요?ㅎ
  • ?
    넹이오빠 2011.03.23 20:55
    물감 찍는 효과는 에펙으로 하셨나여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 장팔복씨

2. 고릴라형님꺼...

3. 아테니스님 튜토 보다가..

4. 제 닉네임으로 만들어보았어요.

5. 미완성 갤...ㅠㅠ

6. 2010 reel

7. 안녕하세요 첫연습작이네요.

8. INDEX(개인홈페이지 메인이에요)

9. 안녕하세요~^^이제 막 c4d세상에 빠져든 놈입니다ㅋ

10. 렌더링 연습

11. My name is...(제 이름은..)

12. BMWmini 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13. 그냥 심란해서 만들어본

14. BMWmini-0-

15. 그냥 연습삼아..

16. 안드로보이 레이니즘

Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요