연습

메타볼연습입니다~

?

?

Untitled from BONJOURCAVA on Vimeo.

메타볼 강좌보고 만들어보았어요

질감 잡기가 어렵네요 ㅠ 마음에 들게 제어가 쉽지가 않아요.

급하게 끝나네요. 내일 뒤 한번 이어보려구요~

• ?
    아오네꼬 2010.08.04 23:18
    와 예뻐욤 ㅠ
    아이리스 2010.08.05 00:51
    분위기 좋습니다~ㅋ
  • ?
    비밥 2010.08.05 09:10
    ㅎㅎ 신기하네요^^  느낌이 묘해서 좋은데요~
  • ?
    문연탄 2010.08.05 10:24
    느낌이 좋네요  ㅎ
  • ?
    허니헌 2010.08.06 17:15
    예쁜데요?
    루시드폴 2010.08.06 18:29
    이런 유기체같은 느낌 좋아하는데 혹시 어떤 강좌인지 알 수 있을까요? ^^;
  • ?
    봉쥬르싸바 2010.08.06 21:03
    고릴라 사이트에서 타고 들어가서 보고 한건데 사이트 이름이 생각이 안나요. ㅠ 

http://bonjourcava.tistory.com/entry/cinema4D-realflow 

제 블로그에 링크되어있어요~ 댓글에 바로 vimeo 시켰는데 왠지 그러면 안될거 같아서요ㅠㅠ

튼튼이 2010.11.21 18:06
    멋있어요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 파워맥 함 그려봤어요

2. 진행중입니다.

3. 아이맥따라해봣어용^_^

4. 변신하는척 해봤습니다 ㅠ

5. 습작이에요

6. 외국 튜토보고 삼디툴 처음시작해봅니다..

7. 아이폰4g 만들어보았어요~

8. Mario Kart Wii Commercial

9. 메타볼 뒤에 어설프게나마 이었어요.

10. 슈퍼마리오 수묵화느낌

11. Motion graphic is 3V

12. 슈퍼마리오

13. 케릭터 하나 만들어봣어요

14. 시작이 반이라고..

15. 메타볼연습입니다~

16. so-milky; 개인포트폴리오 홈페이지.^^

Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요