연습

모작입니다

?

?

MIDASIT intro from virusm on Vimeo.

모델링도 하지못하고 애니도 잘 못잡으나 한번 만들어봤습니다.
독학으로 질답방의 정보를 받아 풀3D애니는 처음 만들어보네요 감사합니다.

아키라박 2010.08.10 17:01
    멋집니다!! 좋은작품에는 언제나 추천!
  • ?
    술독 2010.08.10 17:09
    감사합니다~ 아키라박님의 답변들이 언제나 많은 도움이 됩니다. ^^
  • ?
    허니헌 2010.08.10 18:38
    멋진데요? 잘하시면서 엄살은...
  • ?
    술독 2010.08.11 08:50
    정말 모델링하나 못하는 실력입니다. ^^;
  • ?
    아쌈 2010.08.10 20:00
    이야
    루시드폴 2010.08.10 22:13
    감각있으시네요 굿
  • ?
    요요링 2010.08.11 00:59
    좋은데요..... 제가 보기에는 초고숩니다...ㅋㅋ
  • ?
    마이큐 2010.08.11 08:41
    멋집니다
  • ?
    딥한 2010.08.11 10:52
    잘하시는데....;;;
  • ?
    새나라의어린이 2010.08.11 13:56
    도대체 초보의 기준이 뭘까요T.T
  • ?
    초사2호기스펜서 2010.08.11 15:12
    'O'가 나오는 부분이 조금 튀지만 정말 잘 만드셨네요.
    CGV OAP참고해서 만드신거에요?
  • ?
    술독 2010.08.11 15:15
    네~ 그래서 모작인것이죠 ㅎㅎ 튀는곳이 어디 한두곳 뿐이겠습니까 OTL
    키애니는 처음 잡아보는거라 어렵긴했지만 재미있는 작업이였습니다
    이번 스터디를 함께하고싶지만 직장이 판교라 안타까울따름입니다 ㅠㅠ
  • ?
    복실고양이 2010.08.12 08:40
    모작이라고 해도 감각은 속이실수가 없죠 ㅎ 감각과 센스가 있으신거 같아요 ㅎ
    스크립터 2010.08.12 09:34
    모그라프 작업 아직도 적응이 안되는데 ㅠㅠ
  • ?
    솔개3호 2010.08.15 22:13
    님짱이네염 부럽삼
  • ?
    박여사 2010.08.18 17:08
    자칫하면 촌스러운색을 이쁘게 잘만드신것같아요..
    가치 2010.08.23 19:41
    잘 만드셧네요~
  • ?
    박지선 2010.08.30 16:10
    제발... 큐브 이상만드시는분들은 초보라고 하지말아주세요 ㅠ ㅠ
  • ?
    길똥 2010.09.08 09:46
    부럽습니다. ㅠ
  • ?
    나르코틱 2010.09.08 21:20
    잘봤어요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 블러드다이아몬드

2. 슈퍼마리오 업그레이드했어요!!ㅎㅎ

3. 1억8천 포르쉐 사고순간

4. 포크레인 이에요~

5. Nunu Gomez

6. 드디어 모델링 끝냈습니다!!ㅎㅎ

7. 함 만들어~~~ 봤~~~~~습니다.

8. LG 매직도어 초기 컨셉입니다.

9. 허접하지만 저에겐 의미있는 작품^^;

10. 핸드폰 모델링

11. 모작입니다

12. 파워맥 함 그려봤어요

13. 진행중입니다.

14. 아이맥따라해봣어용^_^

15. 변신하는척 해봤습니다 ㅠ

16. 습작이에요

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요