연습

파워맥 함 그려봤어요

?

?

mac copy.jpg     시네마포디 브이레이로 돌렸네요... 아직 재질만드는것도 잘 모르겠고   여러모로 복잡하네요 ㅋ

시간도 많이 걸리고  복잡하지만  결과물은 잘 나오네요^^;; 언제나 좋은정보 공유해주셔서 감사합니다

아 근데 밑에 바닥 지글거림이 안없어지네요  mix 랑 subdivition 수치올려도 저것만 변함이없네유 ㅠ
  • ?
    허니헌 2010.08.10 18:39
    모델링 멋집니다~나도 이렇게 만들고 싶다...쿨럭~
    바이진 2010.08.11 10:48
    느낌 좋네요~ 바닥의 얼룩만 옥에 티네요...
    신군 2010.08.11 17:12
    좋은데요? ^^
  • ?
    다다 2010.08.11 19:30
    뒷부분이 보고 싶어요
     저도 연습하다가 뒷부분 못해서 포기했거든요..
    암튼 멋지네요 ㅋ

• ?
    예정 2010.08.11 21:22
    와....느낌 좋네요~
  • ?
    류지 2010.08.18 12:22
    이야 이건 거의 사진이네요~ 본체 뒷면 저 수많은  열방출 구멍들은 어떻게 뚫으신건지 궁금해요~!
  • ?
    옆집강아지 2010.08.19 17:22
    우어 타공은 어떻게 하신거에요?? 강좌에는 없던데^^;
    전 맵핑으로 해볼까하다가 잘 안되서 뚫을려고 고민중이에요 ㅠ 노하우좀 알려주세요^^
  • ?
    보드가이 2010.08.30 11:45
    아 요거 타공은 텍스쳐  알파채널로 한거예요 저거 일일이 뚫으면  버벅거려서 컴터 폭발하겠죠~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 블러드다이아몬드

2. 슈퍼마리오 업그레이드했어요!!ㅎㅎ

3. 1억8천 포르쉐 사고순간

4. 포크레인 이에요~

5. Nunu Gomez

6. 드디어 모델링 끝냈습니다!!ㅎㅎ

7. 함 만들어~~~ 봤~~~~~습니다.

8. LG 매직도어 초기 컨셉입니다.

9. 허접하지만 저에겐 의미있는 작품^^;

10. 핸드폰 모델링

11. 모작입니다

12. 파워맥 함 그려봤어요

13. 진행중입니다.

14. 아이맥따라해봣어용^_^

15. 변신하는척 해봤습니다 ㅠ

16. 습작이에요

Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요